有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 性器官,感染之后是否会红肿

性器官,感染之后是否会红肿

已回复

会员184685472 24月 2019-11-06 17:31:07 悬赏3元
强行把包皮弄下去,然后变成这样,会不会感染什么啊
我也要悬赏提问
  • 你好医生,我是乏力困精神不好,性功能下降...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝...

向我提问   已帮助用户:59
问题分析:你好,根据你描述的这个情况和图片所显示的呢,咱这个是包皮网上啊,推延以后形成的这个局部的肿胀和卡压的情况。
指导建议:咱们这种情况呢,首先这个局部啊比较红,应该是原来这个包皮和龟头冠状沟这个位置形成的粘连,这种情况下呢,咱们首先要个人要注意。用碘伏进行了消毒局部的涂抹,这样的对咱们来说才能够更好的恢复。

会员184685472 |

追问:
昨天还有性行为,怕会感染吗那,这当头怎么会这么红,感觉感染了,还有那个连接的管,是什么管,这个没事吧,和性行为,我感觉是性行为推压的又怕有什么性行为感染

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

张友智 |

回复:

这情况还是考虑炎症刺激 现在需要禁欲,局部碘伏涂抹,再行罗红霉素眼膏涂抹一般三五天就有好转

追问:
鎴戞曟湁浠涔堢梾锛岎煓傦紝灏辨槸鎬曪紝绗竴寮犻偅涓槸浠涔堢鍟婏紝褰撳ご閭d釜灏栧皷鐨勭孩绾紝鍙娑堢値灏卞彲浠ヤ簡鍚

张友智 |

回复:

你发的这都是些啥呀?看不明白,没法回复。

追问:
刚刚按错了,就是用碘伏消毒就行了是吧,个人可以解决是吧,性行为那个不相关吧,我怕感染了那些不干净的有什么那我消毒一下试试,谢谢哈

张友智 |

回复:

用碘伏消毒,然后烙红霉素软膏涂抹就行。性生活是一个诱发因素,所以说治疗期间需要禁欲。

相关问答
你好医生,我是乏力困精神不好,性功能下降,男性器官

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5938
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是有一些肾虚的现象
指导建议:你好,可以口服一些肾宝片,或者是多吃一些豆制品,多去户外锻炼身体。
相关问答
伤口红肿是不是感染了

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9541
问题分析:你好,从伤口在观看,没有明显红肿,这个没有感染迹象
指导建议:这是正常的情况,可以碘伏消毒,外用百多邦涂抹消炎比较好,一般两周左右可以拆线愈合
相关问答
会不会感染,就是用自来水把血迹冲了下

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19404
问题分析:你好!PPD皮试后沾水,一般不会感染,可以用棉签擦干。
指导建议:PPD皮试是72小时观察结果,保持好的心态,不必过于担忧。祝你身体健康!
相关问答
虫疮是否会传染

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103133
问题分析:您好,您所说的虫疮,如果自身皮肤疥疮感染情况,自身要及时用硫磺皂清洗衣物,
指导建议:以及用热水清洗被子情况,同时这个很容易交叉感染
相关问答
脚趾有伤口感染,红肿流脓疼痛,四天,昨天用双氧水和

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这种情况下,主要还是由于感染的情况导致的。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以采取外用药物治疗方式感染,同时可以使用无菌纱布来进行包扎的,多注意观察。
相关问答
你好医生我是脱发,乏力盗汗,困,性功能不好,男性器

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55054
问题分析:你好,结合你描述的这种情况出现脱发、乏力盗汗、性生活时间短、过度劳累,阴茎短小等,考虑是以肾阴虚为主的肾阴阳两虚症。
指导建议:建议口服汇仁肾宝、六味地黄丸、金锁固精丸等药物治疗,因为这些是中成药,要连续用药2~3个疗程,每个疗程为是10-15天。平时可以吃一些富含优质蛋白类的饮食,比如鱼蛋奶及瘦肉类的食物,多吃一些含锌的食物,比如牡蛎、坚果等。注意戒烟酒,避免过度手淫,减轻心理压力,放松心态,注意劳逸结合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

性器官,感染之后是否会红肿