有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好,我总感觉心跳快,胸闷,紧张的时候心慌,做了心

你好,我总感觉心跳快,胸闷,紧张的时候心...

已回复

会员184659139 32岁 2019-10-21 21:03:17 悬赏3元
你好,我总感觉心跳快,胸闷,紧张的时候心慌,做了心电图也没事,也做了心肌,也化验了血都没事,有时间想起,不开心的事心里莫名其妙的心酸疼
我也要悬赏提问
  • 心慌,心跳快精神紧张,胸闷

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种情况下考虑和您的个人情绪是有关系的。
指导建议:同时建议您最好可以进一步的检查一下是否是焦虑症,焦虑症也会引起出现这种情况的,目前的情况可以排除病理原因。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心慌,心跳快精神紧张,胸闷

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,引起心悸的 原因很多,有 心脏病、贫血、低血糖、低血压等。建议及时到医院就诊,查出病因对症治疗。
相关问答
心悸乱紧张心跳快心慌胸闷

职称:主治医师

专长:内科,尤其心血管

向我提问   已帮助用户:14537
指导意见:你好,您的情况属于植物神经功能紊乱,也就是神经衰弱,是不是压力比较大,或者精神紧张焦虑,可以口服谷维素和维生素b1,心率快时可以口服美托洛尔。建议避免刺激性饮食及情绪波动,多运动运动。
相关问答
胸闷气短心跳快心慌无力恶心紧张

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:你好,出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看,另外,可能是心脏神经官能症,建议最好去医院检查,明确后治疗。
相关问答
我总是心慌心跳快,胸闷气短,有咳嗽。

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。
意见建议:目前服用消炎药抗生素控制感染,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。
相关问答
请问,我总是紧张,心慌,心悸,胸闷能有什?请问,我...

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 根据女性30岁患者,紧张、胸闷、心悸等症状考虑是心脏疾病如心肌病疾病引起的症状,在排除器质性疾病后考虑是心脏神经官能症
意见建议:根据您的病史建议您进一步检查甲状腺功能和心电图以及超声心动图等检查明确诊断,然后在决定进一步处理方案
相关问答
老心慌胸闷,一遇到紧张的事就心跳快,医生老说我紧张...

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:一般胸闷次少,不必紧张、也不必治疗。病理性胸闷必须引起重视,
意见建议:应该到医院去进行胸部透视、心电图、超声心动图、血液生化等检查以及肺功能测定,以便临床医 师进一步 确诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

胸闷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我总感觉心跳快,胸闷,紧张的时候心慌,做了心