有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 利辛白癜风能治好吗?为什么会得?

利辛白癜风能治好吗?为什么会得?

已回复

会员172437634 20岁 2019-10-21 10:51:46 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白癜风能治好吗?我是女生,20岁,背上长了一大片白斑,不是一出生就有,也不是遗传!我爸爸妈妈都没有这个,但是我背上就长了,也不知道怎么回事。我妈妈已经带我去亳州康美皮肤病医院检查,讲是白癜风,也已经治疗了一个疗程,我妈妈讲疗效还不错。但是,我就想问下专家,我这样的,为什么会得白癜风?能治好吗?治好后是不是一点都看不出来了?在背上,如果能看出来,那我就好多衣服不能穿了!希望能给点建议!谢谢
我也要悬赏提问
  • 白癜风有哪些危害?利辛哪里治疗白癜风?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,白癜风考虑主要还是由于自身免疫力下降引起出现的情况。
指导建议:以及和黑色素缺乏都是有关系的,这种情况下还是加强自身免疫力,配合外用药物治疗效果比较明显。

相关问答
白癜风有哪些危害?利辛哪里治疗白癜风?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:187507
问题分析:目前建议到正规医院皮肤科,应该先做皮肤ct或者皮肤活检,确定是否属于白癜风的问题,在确定具体的治疗方案,这方面主要是激光治疗和外用药物治疗,早期治疗可以改变,主要是预防反复发作,
指导建议:但是你讲到的这还不能作为确定,主要是先确定诊断后再确定治疗,白癜风引起的就是美观改变,还不会影响其他方面,
相关问答
利辛白癜风治疗有什么需要注意的?白癜风的危害?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:白癜风是一种免疫性疾病,一般表现局部色素脱落。
指导建议:白癜风不能治愈,只能缓解症状,控制发展,一般考虑免疫治疗或激素治疗。
相关问答
利辛治疗白癜风有没有需要特别注意的?

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19892
问题分析:你好,正在解答您的问题,没有图片看。是医院已经确诊白癜风了吗?
指导建议:白癜风没有什么严重危害,一般是外观问题,另外不是遗传疾病。如果已经确诊,建议正规医院皮肤科面诊治疗,一般二甲医院都可以。药物联合激光治疗,早期治疗效果相对较好
相关问答
白癜风治疗

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下还是需要选择药物治疗的。
指导建议:可以选择口服药物以及外用药物进行涂抹工程治疗来改善情况和症状的,需要多注意观察。
相关问答
白癜风怎么治疗

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

问题分析:你好,根据你所描述的情况,白癜风是属于比较顽固的皮肤疾病,个人的免疫力有很大的关系,建议及时到医院就诊皮肤科进行检查治疗。
指导建议:建议多注意观察,在主治医生指导下使用口服药物,配合局部涂抹药物,然后配合局部激光治疗,效果比较明显,需要及时控制,早发现早治疗早期白癜风是可以治愈的。平时可以喝一些蛋白粉,增强自己的抵抗力,避免暴晒。
相关问答
我女儿身上有白癜风,在贵州白癜风医院看了

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,白癜风主要还是由于免疫力下降引起出现的疾病
指导建议:这种情况下,首先需要提高自身的免疫力,同时建议药物配合饮食共同治疗才可以改善,目前情况的建议您最好积极得到正规医院进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

利辛白癜风能治好吗?为什么会得?