有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 鹿邑白癜风会传染吗?

鹿邑白癜风会传染吗?

已回复

会员170717821 17岁 2019-10-04 14:14:33 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
鹿邑哪里治疗白癜风效果好?我家孩子17岁了,在脖子的部位有白斑,去医院检查了,说是白癜风。他是最近才长的,我和他爸爸都没有白癜风,不知道孩子怎么回事?我听闺蜜说亳州康美皮肤病医院治疗白癜风治疗的不错,去治疗了一个疗程,效果不错,可以看到有改善,但是还要三个疗程。我觉得有点远,所以,想问一下鹿邑有没有特别好的皮肤病医院?另外,问一下白癜风会传染吗?谢谢
我也要悬赏提问
  • 白癜风会传染吗?鹿邑哪里治疗白癜风效果好...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1189
问题分析:白癜风是由于后天性黑色素脱失造成的色素性皮肤病,开始无自觉的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清晰,表面光滑,无脱屑,不会传染。
指导建议:白癜风患者应及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病根入手针对性治疗,方可达到治疗的目的

相关问答
白癜风会传染吗?鹿邑哪里治疗白癜风效果好?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果确诊白癜风的话,建议早发现早治疗,白癜风是不会导致传染的,建议最好就诊,当地的三甲大型医院进行治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊国家正规医院后,采取外用涂抹药物同时配合,口服药物和激光治疗效果是比较好的,白癜风早期发现治疗是可以治愈的。
相关问答
白癜风会传染吗?鹿邑哪里治疗白癜风效果好?

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24552
问题分析:你好,白癜风,具体原因不明,是遗传,外伤等因素等诱发的自身黑色素免疫的色素脱失性皮肤病,主要表现为皮肤白斑,无痒痛。
指导建议:建议皮肤科面诊确诊后,可外用他克莫司软膏观察,稳定期可以考虑负吸发疱植皮。当地人民医院皮肤科或正规皮肤病医院诊疗即可。
相关问答
鹿邑治疗白癜风怎么样?治疗好之后会不会复发?谢谢

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果怀疑是白癜风的话,需要到医院皮肤科就诊后,使用伍德灯进行照射或者使用皮肤镜检查。
指导建议:建议多注意观察目前的情况。需要及时就诊白癜风要早发现早治疗。早期白癜风是可以治愈的。
相关问答
白癜风治疗后会不会复发?鹿邑治疗白癜风怎么样?

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7688
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果身体能出现白斑的情况,建议最好及时到医院进行检查,建议使用伍德灯进行照射或者使用皮肤镜检查,观察是否是白癜风的情况。
指导建议:建议多注意观察就诊当地的国家正规医院皮肤科,一般都是可以治疗的,最好就诊国家三甲大型医院,白癜风必须早发现早治疗,早期白癜风是可以治愈的。
相关问答
白癜风会传染吗?会不会留下后遗症?亳州治疗好的医院

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:如果怀疑是白癜风,需要去正规的医院做伍德灯检查进行确诊。
指导建议:确诊以后可以涂抹塔克莫斯软膏和乳米松软膏交替使用治疗。如果面积很大,可以做308激光治疗,同时口服白癜风丸。
相关问答
郸城白癜风会不会传染?会不会遗传?

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5109
问题分析:你好 白癜风诱因很多,有免疫 黑色素异常等学说,遗传因素没有
指导建议:你好 调整情绪 建议正规公立医院 皮肤科治疗,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鹿邑白癜风会传染吗?