有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我人就是比较容易紧张,然后紧张了脸也容易红,看起来

我人就是比较容易紧张,然后紧张了脸也容易...

已回复

会员184537204 15岁 2019-09-28 18:51:22 悬赏5元
我人就是比较容易紧张,然后紧张了脸也容易红,看起来就是那种特别红的,过一段时间看起来也还有种暗沉的感觉,不过一般早上或者晚上洗完澡(脸)之后,脸也是比一般情况下的要白,在锻炼或者晒了稍微久一点的太阳之后脸也会红的。脸应该还是油性皮肤,比较容易出油。然后之前就觉得洗了脸之后脸就好看,白一点了嘛,就一天大概洗4-5次的脸(包括早晚)有时候还要多次。脸上也有黑头什么的,鼻子旁边也有那种特别小个的痘痘一样的东西,不过现在不是特别多了。想要的解决后的结果:脸不再这么暗沉容易脸红了,也没有鼻子旁边的痘痘一样的东西,脸再白一点。医生我的脸的命运就交给你了,拜托了。
我也要悬赏提问
  • 每天害怕心慌紧张

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 长春中医药大学附属医院 内科

|

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

  已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和这个这种情况下,主要还是和内分泌激素水平是有直接关系的。
指导建议:嗯,可以适当的配合外用涂抹克林治疗有效的改善以及促进症状得到恢复。建议最好可以多注意身体

2019-09-28 18:55:01

会员184537204 |

追问:
内分泌激素水平如何调整呢

2019-09-28 19:05:19

李春华 |

回复:

这种情况下还是需要综合性的选择药物治疗的。

2019-09-28 21:40:17

相关问答
每天害怕心慌紧张

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是有一些经理或者是精神导致的这种现象。
指导建议:你好,建议你最好上精神心理科做检查,然后再治疗。
2019-09-01 09:38:00
相关问答
我比较容易脸红,紧张,出汗,一听到敏感话题也会脸红

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129376
问题分析:先患者所描述的这种问题,其实是社交恐惧症,社交恐惧症其实也是患者情绪过度焦虑紧张的一种表现。
指导建议:所以建议患者治疗上最主要的还是要进行心理治疗,要去接受自己的不良情绪,同时学会带着这种情绪去生活。
2019-08-23 21:34:30
相关问答
受到过刺激然后就心慌,头晕,乏力,害怕,紧张

职称:医师

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经官能症,失眠,头晕、眩晕,头疼,癫痫,面瘫,周围神经病,帕金森病,短暂性脑缺血发作,脑炎、脑膜炎,脊髓炎,重症肌无力,痴呆,偏瘫,抑郁症、焦虑症等精神障碍,糖尿病、高血脂、高血压等疾病的诊治。熟练全脑血管造影术(DSA)、脑动脉支架置入术、脑动脉瘤栓塞术等神经介入操作。

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:根据症状描述考虑病人的情况属于神经官能症表现。
指导建议:建议注意休息,保持心情舒畅,调整好心态,规律作息保证充足睡眠。可以适量服用帕罗西汀,坦度螺酮。或者遵从精神心理科医生医嘱。
2019-07-01 09:43:22
相关问答
有焦虑症。容易紧张恐惧害怕。明明自己很年轻,却害怕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于压力过大,焦虑紧张引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,一般情况下目前的年龄不会导致心血管病,但是也不完全排除,需要到医院神经内科检查一下,对症的治疗。建议同时就诊医院精神科。
2019-06-21 15:30:13
相关问答
容易心慌紧张,感觉胸口有压迫感心堵,

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55984
问题分析:你好,根据你描述的这种情况,考虑是植物神经功能紊乱引起的快速性心律失常,可表现为胸口发堵的现象。
指导建议:建议口服盐酸普萘洛尔、维生素b1、黛力新等药物治疗,平时注意饮食调理,吃一些清淡易消化的饮食,忌暴饮暴食,减轻心理压力,不要过度熬夜。
2019-08-21 16:37:45
相关问答
紧张怀孕,紧急!麻烦您了!

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:198
问题分析:根据你说的情况,你的排卵期应该在8月14号左右,今天8月9号,你应该还比较接近安全期,加上你性生活后进入阴道的精子比较少,估计怀孕的可能性比较小
指导建议:虽然怀孕的可能性比较小,但也不能100%的排除怀孕,你可以吃上紧急避孕药,会更保险一些,而且你在月经前半期吃紧急避孕药内膜不是太厚出血不止的可能性比较小
2019-08-09 19:25:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

脸红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我人就是比较容易紧张,然后紧张了脸也容易红,看起来