有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 腰部疼痛怎么回事

腰部疼痛怎么回事

已回复

会员184388983 31岁 2019-09-20 20:12:43 悬赏10元
腰部疼痛,站的时间长了坐的时候酸疼不能弯腰,坐的时间长了站起来腰疼,站不直。这个症状主要是外出干活之后出现和之前劳累之后出现。平常的时候有腰部酸疼但不严重,做类似提臀动作酸疼特别明显。
我也要悬赏提问
  • 同房时干燥疼痛怎么回事?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 茂名市人民医院 内科

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前不排除有一些腰肌劳损,或者是腰间盘突出的现象。
指导建议:你好,那建议您最好做一下拍片的检查,或者是局部用一些止痛的药物以及热敷来治疗。

2019-09-20 20:16:51

相关问答
同房时干燥疼痛怎么回事?

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,考虑是因为性生活性刺激不足,因此导致阴道分泌物不足。
指导建议:建议是性生活是前戏要充足,保证充足性刺激,如果还是分泌不足,可以选用润滑剂,同时你40岁接近更年期,建议多吃豆浆,有助于提高雌性激素。
2019-05-29 17:59:31
相关问答
颈部疼痛怎么回事?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般只能是缓解症状,不能完全恢复。
指导建议:主要还是平时注意适当的活动,不要长时间低头或一个姿势,可以配合牵引按摩,针灸,理疗进行治疗,配合口服颈复康颗粒,这个长时间低头,容易导致病情加重了。
2019-06-17 09:49:47
相关问答
胸口疼痛是怎么回事。

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:您好,根据您所描述的情况心电图胸片正常的话,这个有可能是消化不良
指导建议:主要还是平时要注意规律的食物,少吃多餐,细嚼慢咽,不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激性油炸烧烤不容易消化的食物。
2019-08-22 12:28:26
相关问答
腰部左上方疼痛怎么回事

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84488
问题分析:首先,您这种情况并不是肾脏疾病造成的。其次,从您的描述来看,您这种情况应该是急性腰肌扭伤造成的。另外,您这种情况还需要排除腰椎间盘突出症。
指导建议:针对这种情况,您需要做一下腰椎核磁共振检查以除外腰椎间盘突出症。同时,制动休息,必要时使用止痛贴膏来治疗。
2019-07-19 05:31:39
相关问答
腹部疼痛隐隐作痛是怎么回事

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有着凉以及有一些腹部淋巴结炎的情况。
指导建议:最好建议您最好用一些消炎的药物来治疗,平时注意腹部的保暖。
2019-08-31 13:00:27
相关问答
射精的时候会疼痛是怎么回事

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,射精时疼痛应该是射精时精液运行通道中有不畅或炎症存在。
指导建议:建议去就近的医院进行适当的的检查,查找引起疼痛的确切原因,以便进行准确的治疗。
2019-08-03 12:02:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰部疼痛怎么回事