有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我怀孕13周了还可以人工流产吗?

你好,我怀孕13周了还可以人工流产吗?

已回复

会员184335570 26岁 2019-09-18 03:36:58 悬赏3元
你好,我怀孕13周了还可以人工流产吗?
我也要悬赏提问
  • 怀孕一个月,做人工流产肚子会扁

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16051
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕13周还可以做人工流产吗?
指导建议:人工流产要求在10周以内,怀孕13周在钳刮的范围。如果超过14周就是在引产的范围。

2019-09-18 03:40:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕一个月,做人工流产肚子会扁

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
问题分析:您好,怀孕一个月由于孕囊比较小,子宫增大的不多,一般不会出现腹部隆起的,只观察腹部,是看不出是否怀孕的。
指导建议:人流后短时间内有可能会出现肚子增大症状的,这种情况一般是因为流产后消化不良,导致的胃肠胀气,流产后一个月内应避免吃生冷食物,避免性生活。洗澡时要避免盆浴,可以采取淋浴。
2019-06-01 12:23:09
相关问答
抛妇产两年后人工流产影响后期怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:602
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑还是有子宫内膜的情况。
指导建议:建议最好可以进一步的检查一下子宫内膜的情况,才可以判断目前的情况的,需要做一个B超的。
2019-06-26 21:37:20
相关问答
人工流产3个月后是否可以再次怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是卵巢囊肿导致的,也有可能是生理性
指导建议:这个一般是可以怀孕,没什么影响的,不必太担心,建议最好还是备孕就可以怀孕之后定期做好孕检,有些生理性的可以自行消失的
2019-05-26 15:26:20
相关问答
怀孕多久可以人工流产?

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,子宫腺肌病,盆腔炎性肿块,慢性盆腔疼痛,外阴前庭炎,细菌性阴道病,阴道白斑,阴道前壁膨出,子宫颈平滑肌瘤

向我提问   已帮助用户:27835

意见建议:你好,怀孕后人工流产的最佳时间是6-8周,一般不超过10周,所以你可以在怀孕50天左右做人工流产。
2015-11-29 21:15:45
相关问答
怀孕多久可以人工流产?

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:您好!您的情况是要终止意外妊娠。一般怀孕7周内可进行药流,怀孕10周内可进行人流。人流的最佳时间为怀孕6—8周,小于6周可增加手术难度,大于8周对子宫的损伤性较大。
意见建议:不管是药流还是人流、还是所谓无痛人流,对身体都是有损伤的。人流术前晚需要洗澡,裤子尽量穿宽松的,前一星期内避免性生活,术前要禁食、水。做完手术后要尽量安排时间休息,不要吹风、不要碰冷水、多吃营养的。这等于小月子。不可不引起重视。
2016-09-30 09:21:03
相关问答
怀孕好久可以人工流产

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 您好!人工流产的最佳时间是孕后40-70天,建议去医院做B超根据怀孕时间,孕囊大小等选择适合自己的人流方式,将伤害降低到最低.
2016-09-09 20:41:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我怀孕13周了还可以人工流产吗?