有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 精索静脉曲张显微镜手术术后疑惑

精索静脉曲张显微镜手术术后疑惑

已回复

会员184332715 20岁 2019-09-17 22:30:30 悬赏10元
我在今年8月19日做了双侧精索静脉曲张显微镜手术,术后睾丸经常有坠胀疼痛,牵涉到臀部疼痛,站立或者平卧后疼痛缓解,左侧睾丸用手固定可见静脉,触摸有同等性质的疼痛(坠胀,酸痛)
我也要悬赏提问
  • 精索静脉曲张

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于术后没有完全恢复导致的情况,不排除有其他异常情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要就诊国家正规医院,生殖健康科或者泌尿外科进行复查,根据复查结果再采取对症的治疗。

2019-09-17 22:34:17

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精索静脉曲张

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8522
问题分析:你好,精索静脉曲张跟口苦关系不大,口苦啊,您还需要查一下肝胆系统是不是有问题。
指导建议:您目前这种情况呢,建议您查一下消化科和中医科来调理一下,应该跟精索静脉曲张没什么关系。
2019-08-16 09:44:13
相关问答
精索静脉曲张,手术后两个月,能当兵吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有轻度的精索静脉曲张情况,一般是不会影响的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果已经手术建议术后恢复良好是不会有影响的,建议咨询当地的征兵部门。和主治医生
2019-05-29 11:59:48
相关问答
精索静脉曲张手术风险大吗,会不

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:精索静脉曲张可引起阴囊坠胀,疼痛等症状。病史长者可导致睾丸、附睾功能受损,严重可造成不育。
指导建议:早期可使用七叶皂苷类药物或黄酮类药物治疗,严重者可进行手术治疗。术后一般10天左右恢复正常。
2019-06-03 19:59:26
相关问答
精索静脉曲张手术后

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,精索静脉曲张术后出现以上的情况是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察局部松弛,是和睾丸的局部,温度调节有很大的关系是属于正常的,不需要进行治疗,建议你目前的术后再11天,建议术后在两周左右到医院进行一次复查。
2019-05-26 21:20:44
相关问答
精索静脉曲张手术后2个半月了,

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9525
问题分析:你好,精索静脉曲张手术会把比较粗的静脉,大于1㎜的处理掉,其他的还会暂时出现曲张
指导建议:以后会恢复过来,开始还是有循环不畅引起的这样的情况,需要三个月左右修复,可以再复查一下彩超看看
2019-06-14 11:08:33
相关问答
我精索静脉曲张想手术,请问有何

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,精索静脉曲张手术有可能会出现阴囊水肿,也有可能会出现睾丸鞘膜积液,进而有可能会影响到精子。当然这种概率比较低。
指导建议:另外手术后也不排除复发的可能性,但是复发概率一般不大,通常来说复发概率在0.5%~5%之间。如果你的静脉曲张较为严重,或者精子质量有问题。那么现在做手术就是利大于弊的。
2019-06-03 13:44:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
694|

精索静脉曲张相关标签

精索静脉曲张系指精索的静脉回流受阻,瓣膜失效、血液反流而引起血液淤滞,导致蔓状静脉丛扩张、伸长、弯曲...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精索静脉曲张显微镜手术术后疑惑