有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 感冒药感!康复方氨酚烷胺片好吗?

感冒药感!康复方氨酚烷胺片好吗?

已采纳

会员183419112 21岁 2019-09-17 21:26:44 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
感冒药感!康复方氨酚烷胺片好吗?请问大家感冒药复方氨酚烷胺片好吗?感冒好几天了,好难受
我也要悬赏提问
  • 感冒药感!康复方氨酚烷胺片好吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前是有一些细菌和病毒感染,引起来的感冒现象。
指导建议:你好,是可以口服感康,建议您适当的多喝水,注意休息。

相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:136
问题分析:你好很高兴为你服务。体温多少?身体肌肉痛吗?有无咽喉疼序
指导建议:你好很高兴为你服务。复方氨酚胺片效果还可以。多喝水
相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这个主要还是由于感冒引起的情况可以服用。
指导建议:但是这种情况下,需要按照医师指导才可以进行使用,改善症状的服用药物期间需要绝对禁止饮酒。
相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24181
问题分析:您好,感冒的话要注意休息,保证充足的睡眠,多喝水,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:不要吃辛辣刺激性食物,这个可以服用氨酚烷胺片,这个是治疗感冒的效果是可以的,建议饭后半小时服用。
相关问答
30号淋雨后感冒先在是喉咙疼咳嗽咳清

专长:冠心病,心绞痛,心肌缺血,心肌供血不足

向我提问   已帮助用户:534
问题分析:感冒受凉引起的咽喉炎的症状,多喝水适当休息,一般普通感冒5天左右就恢复了。您的情况,现在开始是咽喉炎的症状要消炎治疗。
指导建议:建议适当休息多喝水避免受凉不能饮食辛辣刺激火锅 消炎化痰治疗 ,口服一下,罗红霉素胶囊 咳特灵胶囊。消炎治疗就可以
相关问答
什么感冒症状服用感|康感冒药?

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5381
问题分析:您好!根据您描述的情况,受风寒后出现发热、鼻塞流鼻涕及头痛等症状,考虑是急性上呼吸道感染。
指导建议:可以服用利巴韦林片及维C银翘颗粒等抗感冒药物,体温超过38.5度时加吃布洛芬片等退热药,注意清淡饮食,戒烟酒及辛辣刺激性食物,多喝水,多休息及保暖,避免着凉。
相关问答
什么感冒症状服用感|康感冒药?

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24181
问题分析:你好,感冒的话要注意保暖,不要着凉,多喝点热水。
指导建议:保证充足的睡眠,有利于感冒的恢复,这个西药的话感冒都可以服用的,建议最好还是饭后半小时服用以免影响胃
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!