有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 医生,你好,我今年23岁,女,先天性有两个小舌头,

医生,你好,我今年23岁,女,先天性有两...

已回复

会员184311195 23岁 2019-09-16 22:04:51 悬赏10元
医生,你好,我今年23岁,女,先天性有两个小舌头,导致发音不是很清楚。请问可以治好吗?
我也要悬赏提问
  • 你好,小舌头后边喉咙部位有豆粒大小白包

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,如果是舌系带发育异常的话,可是可以进行手术修复的。
指导建议:您可以拍图片过来看一下具体的舌系带的发育情况是否是正常的吗?

2019-09-16 22:07:07

会员184311195 |

追问:
是这样子的,医生

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-09-16 22:37:23

方春梅 |

回复:

目前的情况需要就诊医院口腔科一般通过手术可以进行治疗的。

2019-09-16 23:42:28

会员184311195 |

追问:
那我这样是有希望治好的是吗??

2019-09-17 00:08:27

方春梅 |

回复:

是的建议及时检查。早发现早治疗。

2019-09-17 00:25:22

会员184311195 |

追问:
好的,谢谢医生,真的很感谢

2019-09-17 00:36:58

方春梅 |

回复:

好的不客气祝福身体健康

2019-09-17 06:56:10

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,小舌头后边喉咙部位有豆粒大小白包

职称:主任医师

专长:耳鼻咽喉头颈外科全学科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:你这种情况考虑是慢性咽喉炎,扁桃体脓栓,也叫扁桃体结石。它是由于扁桃体隐窝里面食物残渣残留、细菌感染发炎引起的。
指导建议:平时不要吃辛辣刺激性的食物,用盐水漱口注意口腔清洁,如果经常发炎,引起扁桃体脓栓,可以把双扁桃体摘除。
2019-08-12 23:20:39
相关问答
口腔内小舌头肿了变长了明显感觉碰到大舌头咽口水感觉

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据您的情况来看这个还是扁桃体发炎导致的
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用头孢克肟分散片,蓝芩口服液进行治疗
2019-06-28 12:08:46
相关问答
23岁,女,先天性蹄足内翻,两只脚都一样严重,还有

职称:主治医师

专长:1.糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病视网膜病变,甲状腺疾病,肾上腺疾病。2.骨质疏松,三高(高血脂,高血压,高尿酸),肥胖,代谢综合征等病的诊治。

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:这种情况的话,有可能可以通过手术治疗来改善。需要做了检查,看一下骨头的情况才能明确治疗方案。
指导建议:网络问答有他的局限性,像你这种情况的话,最好能去医院就诊,进一步明确诊断治疗。
2019-09-15 23:41:17
相关问答
舌头里方有个小舌头似的东西

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的图片,初步可以明确的告诉你。你是明显的上呼吸道感染。
指导建议:建议你到医院进一步检查血常规,由专业医生指导使用抗生素抗感染治疗
2019-06-19 19:12:01
相关问答
耳朵先天性缺陷

职称:主任医师

专长:耳鼻咽喉头颈外科全学科疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:先天性的小耳畸形,因为耳廊比较完整,外耳道、中耳、内耳发育应该比较完整。
指导建议:因为具体情况不太清楚,如果单纯是为整形,如果能够一、到两次手术完成,大概也就是30,000到50,000左右。医院的级别不一样,手术方法不一样,所用的材料不一样,手术的分期、次数不一样,费用可能不同。
2019-07-15 05:27:07
相关问答
大夫您好,我女儿今年19岁,检查有先天性髋关节脱位

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8519
问题分析:你好是这样,先天性关节脱位一般在这个小孩子的时候处理是比较好的,现在更积极一点,两岁之内要解决,最迟的是到这个4岁,现在您的孩子19岁了,年岁比较大了可能这个现在呀做这个关节置换,后期可能还需要手术,嗯要从我个人权衡的角度来讲,如果孩子目前走路影响不大,那么可以配这个功能鞋,让两侧走路基本一致,如果这个平衡不好的话,也可以扶双拐,尽量晚一点儿的做关节置换。
指导建议:孩子目前这种情况,因为年龄比较大了可能好的处理方法呢是做这个全髋关节的一个置换,但是因为孩子目前比较小,关节的寿命一般30年左右,可能还需要这个二次手术,从我个人的角度认为,孩子可以通过矫形的器具或者扶拐,尽量晚一点做手术。
2019-06-18 17:10:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,我今年23岁,女,先天性有两个小舌头,