有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 5岁女童外阴痒又红是什么原因、怎么治疗呢

5岁女童外阴痒又红是什么原因、怎么治疗呢

已回复

会员181164975 5岁 2019-09-11 23:18:03
5岁女童外阴痒又红是什么原因、怎么治疗呢5岁女童外阴痒又红是什么原因、怎么治疗呢、需要用什么药物擦吗、、、
  • 4岁女童生殖器发红是什么原因?怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科常见病及多发病的诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:考虑是炎症引起的,建议用洁尔阴洗液清洗外阴,红肿的话可以摸红霉素软膏
指导建议:建议注意卫生,每天清洗外阴,防止阴唇粘连,红霉素药膏可以一天两次涂抹

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
4岁女童生殖器发红是什么原因?怎么治疗?

职称:医生会员

专长:泌尿,骨科

向我提问   已帮助用户:9692
病情分析: 你好,你的情况是个湿疹。建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激
意见建议:忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食物。衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。不要用碱性肥皂和过热的水洗澡
相关问答
5周岁女童经常外阴痒,是什么原因?

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:12412
病情分析: 你好,从症状描述看,考虑阴部湿疹或股癣所致。 这种情况,如是股癣,
意见建议:可以涂抹复方酮康唑乳膏治疗,如是湿疹,可以涂抹冰黄肤乐软膏治疗。建议穿宽松的棉质内裤为宜。
相关问答
女童外阴痒是怎么回事?用什么药?

职称:主治医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,滴虫性阴道炎,单纯性外阴炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,急性盆腔炎,附件炎,妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:10228
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,患者的情况,要考虑是不是由于平时没有注意卫生导致的炎症感染引起的,由于孩子年纪比较小,最好是不要随便给孩子使用药物,以免对孩子身体发育造成不良影响。
意见建议:建议,个人认为, 你的情况,最好是尽早到带孩子到当地正规医院儿科检查一下,查明具体病因后根据检查结果进行治疗效果会比较好的。
相关问答
三岁女童阴部又红又疼怎么回事?怎么...

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
病情分析: 你好,这种情况考虑属于炎症,建议最好是先去医院检查一下看看吧。
意见建议:这种情况建议坚持给孩子洗,外用红霉素软膏治疗吧,一定要多喝水,少吃辛辣食物,大人的衣服和孩子的分开洗。
相关问答
您好!请问女童外阴痒怎么治愈

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
注意清洗生殖器. 而且应该从前向后清洗,用淡盐水清洗,内裤不要过紧。
相关问答
11岁女童手掌先发红,后皱裂是什么原因

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:根据你的描述,估计为缺少维生素B类,建议补充维生素B类,外擦尿素霜.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.多食富含维生素类食品,如新鲜水果,蔬菜等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

外阴瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5岁女童外阴痒又红是什么原因、怎么治疗呢