有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 产后25天B超22*6mm,严重吗?

产后25天B超22*6mm,严重吗?

已回复

会员184205069 32岁 2019-09-11 19:13:50 悬赏10元
产后25天B超检查显示22*6mm严重吗?需要清宫吗?
我也要悬赏提问
  • 右上肺部结节19mmⅹ16mm

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2494
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是宫内有残留物导致的。
指导建议:这种情况建议服用活血化瘀的药物进行治疗,观察看看,如果用药排不出来的话,这个还是需要及时的清宫的,以免导致出血或者是感染影响子宫的恢复。

2019-09-11 19:15:13

会员184205069 |

追问:
下面这两个结果,前面是产后25的,后面是产后14天的,医生看一下残留物小了吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-09-11 19:23:36

张秀荣 |

回复:

这个有所好转的现象的。

2019-09-11 19:45:42

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
右上肺部结节19mmⅹ16mm

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13278
问题分析:仅根据一种检查不能确定是什么疾病。如果能取病理,那么准确率最高。
指导建议:关键是结节部位是否适合取病理,影像学检查,往往是根据结节是否毛糙等来怀疑是肺癌,这样就会出现问题。可以通过多去几家医院检查或继续观察观察,如果是迅速发展应考虑肺癌。或去更好的医院确诊。
2019-05-21 04:08:16
相关问答
子宫后位,大小约31mm30m

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看,目前子宫是稍微有一些偏小。
指导建议:你好,正常的子宫,应该是这三个数值加起来,大于10才是属于正常的,目前也可以口服一些营养子宫的药物调理,是不影响以后怀孕,以及其他的问题的。
2019-05-16 22:54:56
相关问答
二胎剖腹产后,月经十天才干净,检查是疤痕憩室5mm

职称:主治医师

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8031
问题分析:你好,建议做手术修复。以免影响月经,引起出血量多。
指导建议:做修复术以后也能够避免,如果怀孕,孕卵在这里着床引起流产或者破裂。
2019-07-05 00:17:35
相关问答
药物流产后4天,残留4610mm混合回

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1101
问题分析:一般来说可以先吃新生化颗粒或者益母草一个星期
指导建议:一个星期左右去复查一次,如果没有消失,可能需要清宫
2019-06-20 12:11:02
相关问答
鑲濊绠$槫16鉁9mm涓ラ噸鍚楋紵

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23784
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个不大,不是太严重。
指导建议:主要还是平时注意休息,保持良好的心情,避免情绪不能太大,不要吃辛辣刺激性的食物,建议最好还是要注意定期复查,如果没有增大的话没什么大碍,再复查一下肝功能。
2019-07-10 08:15:48
相关问答
腰椎盘突出4MM,压迫硬膜囊算

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:225
问题分析:腰椎间盘突出压迫硬膜嚢以及神经根,可能会出现双侧或者单侧下肢麻木,无力,或者疼痛不适
指导建议:腰椎间盘CT只是诊断该疾病的辅助检查,还要配合医生对患者本人的查体判断严重程度的
2019-06-13 17:56:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

清宫手术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后25天B超22*6mm,严重吗?