有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕10周检查甲减,医生说吃优甲乐,请问

怀孕10周检查甲减,医生说吃优甲乐,请问

已回复

会员183967248 21岁 2019-08-31 20:24:28 悬赏10元
怀孕10周检查说甲减,然后医生开的优甲乐吃,想问哈吃了优甲乐有没有影响对胎儿
我也要悬赏提问
  • 怀孕8周检查出甲减吃错了药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 淮北矿工总医院集团袁庄分院 妇产科

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:看检查,考虑是甲状腺功能减退,如果会影响胎儿正常发育,所以必须治疗。
指导建议:优甲乐治疗甲状腺功能减退的首选药,对胎儿没有影响,建议在以上的指导下服用,同时需要定期复查。

2019-08-31 20:26:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕8周检查出甲减吃错了药

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:您好,现在吃药多长时间了?对胎儿是否有影响,还需要看甲状腺水平。如果在正常范围内对胎儿有影响的,如果服药后促甲状腺素过低就会有影响。
指导建议:建议可以去医院复查甲状腺情况,如果过低需要调整用药计量的。服用抗甲状腺素的药物,需要定期复查,随时调整用药剂量的。
2019-05-30 10:43:00
相关问答
怀孕了检查有甲减…吃优甲乐有没有影响

职称:主治医师

专长:月经量多,月经过少,经期延长

向我提问   已帮助用户:22159
问题分析:你好,综合你的情况怀孕有甲减的现象,在医生指导下规定尽量使用优甲乐,是没有什么影响的。
意见建议:建议,孕期应注意休息,避免过度劳累,多吃富含维生素及高蛋白的食物,促进胎儿生长发育,加强孕期检查。
2015-09-17 06:10:37
相关问答
怀孕14周检查出甲减、医生开了

职称:主治医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,痛经

向我提问   已帮助用户:17849
指导意见:根据你简单的描述,怀孕甲减,医生开了优甲乐,这个药物胎儿是没有影响的,整个孕期都可以吃的。相反,如果不服用的话,对胎儿都有一定的影响。
2015-09-10 20:05:19
相关问答
怀孕检查甲减

职称:主治医师

专长:急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,冠状动脉痉挛

向我提问   已帮助用户:16066
指导意见:你好,由于孕期对甲状腺素的需求增加,所以容易引起甲减。甲状腺素低可以影响胎儿发育,所以要给予补充。根据你的化验单所示,可能你所在的医院促甲状腺素正常值小于3,促甲状腺素高提示甲减。建议你可以再次复查后明确诊断。
2016-11-18 14:48:51
相关问答
怀孕四个月,之前检查有甲减

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18572
指导意见:你好,根据这次检查结果来看,还是数值高,属于甲状腺功能减退,需要增加优甲乐剂量,2-3周后复查血甲状腺功能。注意休息。
2017-09-27 20:59:34
相关问答
新生儿甲功检查,母亲甲减,怀孕

职称:医生会员

专长:心房颤动,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:22286
指导意见:你好根据你现在所说的这种情况,孩子甲状腺功能确实有一点点低,应该不会有什么大的问题,注意复查。
2016-06-13 11:55:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕10周检查甲减,医生说吃优甲乐,请问