有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 蛋疼,是什么原因

蛋疼,是什么原因

已回复

会员162440162 20岁 2019-08-28 23:38:29 悬赏10元
亲热过后(没发生关系)右侧睾丸旁边能摸到一团血管样的东西有痛感
我也要悬赏提问
  • 感蛋疼…是什么原因?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:生殖系统和敏感系统疾病,尿路感染,不孕不育,性功能...

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:你好,一般情况下出现睾丸有异物感同时伴有疼痛,多半是附睾囊肿或者是睾丸炎而引起的。
指导建议:服用头孢拉定消炎消炎治疗,这个是处方药建议凭借处方购买并在线下医生指导下服用。祝你早日康复,平时用毛巾热敷热敷睾丸,多按摩睾丸,避免挤压睾丸。

会员162440162 |

追问:
摸到睾丸里面的感觉像是血管样的不会是静脉曲张什么的吗而且不是持续性的疼痛是只有和女友亲热之后才会疼痛站立的时候摸着特别明显蹦跳的话也会有明显痛感出现这种感觉大概有一年了

李常月 |

回复:

精索静脉曲张需要做b超确诊一下。

追问:
那请问现在有什么好的建议吗就是先吃您说的那个药再看看还是去医院直接做b超吗?请问精索静脉曲张有什么明显的表现吗

追问:
那请问现在有什么好的建议吗就是先吃您说的那个药再看看还是去医院直接做b超吗?请问精索静脉曲张有什么明显的表现吗

李常月 |

回复:

服药治疗一下,如果有症状加重或者没有明显改善,就到医院做b超确诊一下看看是不是精索静脉曲张,平时热敷睾丸

相关问答
感蛋疼…是什么原因?

职称:主任医师

专长:男科、泌尿外科及男科疑难手术

向我提问   已帮助用户:19261
指导意见:您好,如果没有外伤,不排除是生殖器官炎症的可能,建议去检查一下。
相关问答
卵蛋疼 是什么原因呢

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析:你的情况看,需考虑是有急性睾丸炎,是由于人体通过血行感染了细菌或病毒后引起了睾丸的肿胀和疼痛不适,在运动或走路时疼痛明显加重,所以需尽早治疗为宜。
意见建议:需去医院做个血常规和睾丸彩超检查,来明确诊断,需采用抗生素药物如头孢曲松钠、左氧氟沙星注射液等静脉输液治疗。
相关问答
蛋疼是什么原因造成的。

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是附睾炎的情况的,需要你给于消炎类药物对症治疗的
相关问答
卵蛋疼的厉害是什么原因?

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议检查是否是有睾丸炎和附睾炎的可能和是否是有精索炎,精囊炎,与性生活和手淫过于频繁有很大关系的啊。注意减少性生活和戒掉手淫,避免辛辣食物,戒酒。另外建议抗炎治疗。
相关问答
请问蛋疼是什么原因?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析:你好,根据你目前睾丸疼痛的症状分析考虑是患睾丸炎疾病引起的,最好通过睾丸B超的检查确诊病因。
意见建议:因此病不积极治疗对以后性功能及生育都是有影响的,可以尊医嘱采用普鲁卡因青霉素进行肌注,配合口服抗菌药物,如复方新诺明或氟嗪酸等。
相关问答
蛋疼是什么原因造成的啊。

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是附睾炎的病情的,需要你给于休息的,同时需要你给于消炎类药物对症治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蛋疼,是什么原因