有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 非淋尿道炎输了一个星期液了左氧奥硝唑佛康挫和消融治

非淋尿道炎输了一个星期液了左氧奥硝唑佛康...

已回复

会员183541909 35岁 2019-08-15 21:18:03 悬赏10元
非淋尿道炎输了一个星期液了左氧奥硝唑佛康挫和消融治疗冠状沟一侧还有点肿别的反应都没了可以有性生活了吗
我也要悬赏提问
  • 妇科千金,左氧佛沙星和奥硝唑治盆腔积液

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31576
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下需要先复查一下。
指导建议:根据的复查情况才可以判断是否可以恢复的,以及是否可以同房,建议您最好多注意观察。

2019-08-15 21:18:58

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妇科千金,左氧佛沙星和奥硝唑治盆腔积液

职称:主治医师

专长:功血,急性子宫内膜炎,慢性输卵管卵巢炎,阴道毛滴虫病,卵巢早衰,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,子宫内膜异位,输卵管阻塞,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:45548
指导意见:您好,根据您所述这些药物治疗盆腔积液效果还是可以的,建议您坚持治疗一段时间就是,治疗期间注意腹部热敷或者理疗就可以的。
2017-01-05 22:26:19
相关问答
盆腔积液一点四厘米。输了两天液了。左氧和佛抗挫?盆...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 常用的有短波、超短波、离子透入(可加入各种药物如青霉素、链霉素等)、蜡疗等。
意见建议:温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。
2016-04-06 10:49:27
相关问答
拔牙到现在已经一个星期了,一直疼,输了青霉素和奥硝唑...

职称:医生会员

专长:口腔修复

向我提问   已帮助用户:1382
问题分析:你好根据你的描述你的情况可能是拔牙后疼痛,首先考虑干槽症,但也有可能是其它牙齿疼痛,以及牙槽窝感染等情况。
意见建议:建议你去正规口腔医院去检查下牙齿,然后再做相应处理,希望我的回复能够帮到你,祝您健康!
2016-06-11 10:36:43
相关问答
盆腔积液输左氧和奥硝唑有霉菌能

职称:主治医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
指导意见:你好,如果盆腔积液不严重,可以口服中成药或是中药调理,就可以促进积液吸收,输消炎药容易引起霉菌性阴道炎复发,当然可以口服氟康唑防止复发
2015-12-11 17:17:50
相关问答
治疗子宫肌瘤消融术,输了4天头孢和左氧,然后又接连口服左氧和...

职称:副主任医师

专长:妇科肿瘤,妇科炎症的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!根据你描述情况来看一般是服用7天左右的抗生素就差不多可以预防术后的感染。你可以去复查一个血常规检查看是否有炎症是否还需要用抗生素。
意见建议:建议你注意保持外阴部的清洁,注意休息,不要劳累,禁止性生活一个月,祝你早日康复。
2016-05-19 16:57:51
相关问答
贫腔炎,打的奥硝唑和左氧氟,开了一...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33112
健康指导:对于这种情况,最好要去医院检查,酒对炎症恢复是有一定影响的,可能还要继续治疗。在治疗期间要注意不能喝酒,不能吃辛辣刺激食物,不能吃 甜食和油腻食物,海鲜也要少吃,都会影响恢复的。多吃一些蔬菜水果,多喝水,注意清淡饮食,对恢复有好处
2016-09-08 09:41:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非淋尿道炎输了一个星期液了左氧奥硝唑佛康挫和消融治