有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇可以做胃肠镜吗?

孕妇可以做胃肠镜吗?

已回复

会员133453471 5岁 2019-08-02 11:39:53 悬赏3元
孕妇可以做胃肠镜吗?
我也要悬赏提问
  • 孕妇可以做牙龈切割术吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:538
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前已经怀孕是不可以进行肠胃镜检查的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时到医院选择合适的检查治疗方法,听取主治医生的建议。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇可以做牙龈切割术吗?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,怀孕期间,受体内雌激素水平升高影响,部分孕妇出血齿龈增生。
指导建议:分娩后随体内雌激素下降,齿龈增生会渐渐消退,目前无需手术
相关问答
吉大二院胃肠镜检查预约后大约多久可以做

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31576
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划进行肠镜检查的话,建议先到医院,就诊内镜科或者肛肠科进行检查后再确定是否采取检查。
指导建议:建议多注意观察,也可以登录医院网站进行咨询。如果身体有症状的话,需要先进行检查后医生会根据个人的需要采取对症的检查。
相关问答
胃有时疼腹部有下坠感排便不正常直肠疼医院有无痛肠镜

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,而且是有慢性的胃炎和肠炎。
指导建议:你好,那可以去医院做无痛的肠镜检查,建议您最好要空腹,平时饮食少吃一些刺激性的食物,必要的时候也是需要做一下大便常规的检查。
相关问答
我小腹疼痛,有两年了,肠镜,胃

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135008
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况还是考虑胃肠道方面炎症,而出现目前这种情况的可能性,因为有的时候肠镜是检查不到小肠的
指导建议:那么这种情况,建议可以考虑到医院看一下中医,请中医师辨证之后开一些中药进行调理治疗,饮食方面尽量以清淡为主,不吃油腻辛辣刺激性的食物
相关问答
患者做肠镜单子,请医生帮忙看看

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,这里所描述的情况以及目前的检查结果需要进一步检查,需要进行病理检查。
指导建议:建议多注意观察,根据病理检查结果再采取对症的判断和治疗,听取医生建议,及时检查。
相关问答
做肠镜会对大肠有伤害吗?

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:264
问题分析:你好,做肠镜一般不会对大肠有损害的,放心去做吧。
指导建议:您好,做肠镜一般不会对大肠有损害的,除非息肉摘除的时候有可能损伤,但是大部分都没问题的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

肠镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇可以做胃肠镜吗?