有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 医生你好,5月18号做的清宫,6月23号

医生你好,5月18号做的清宫,6月23号

已回复

会员179173475 28岁 2019-07-31 10:58:39
医生你好,5月18号做的清宫,6月23号医生你好,5月18号做的清宫,6月23号来的大姨妈,量很多,7月的大姨妈都推迟一周了,小肚子隐隐的痛,但是没来大姨妈?需要吃什么药吗?正常吗?
  • 引产以后需不需要清宫。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64338
问题分析:您好;像您说的这种情况应该在观察几天,如果月经推迟超过10天还不来,(排除怀孕后,)可以应用黄体酮等药物进行催经
指导建议:为了确定原因,最好是去正规医院妇科做子宫附件B超等系统检查。

2019-07-31 11:00:47

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
引产以后需不需要清宫。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:589
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,首先需要观察一下是否有宫腔内的残留。
指导建议:如果有残留的话,还是需要及时的进行清宫治疗的,多注意观察。
2019-06-09 15:53:51
相关问答
清宫后一个月还是有残留,怎么办

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1837
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是宫内有残留物导致的
指导建议:建议服用桂枝茯苓丸,配合益母草颗粒,活血化瘀等药物进行治疗,要注意适当的活动活动有利于血排出来,先用药治疗看看,如果拍不出来的话只能再次清宫的。
2019-06-27 09:58:11
相关问答
二次清宫需要做的检查有艾滋筛查吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102231
问题分析:您好,一般清宫前都要常规的查血常规,血型,凝血功能,梅毒淋病,乙肝五项,艾滋病病毒,丙肝等
指导建议:建议做清宫时最好去正规医院。清宫后避免性生活一个月,不要吃生冷食物。
2019-06-24 15:39:39
相关问答
你好我这个必须清宫吗?药物可以排除吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1837
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是宫内有残留物导致的
指导建议:建议最好桂枝茯苓丸配合益母草颗粒活血化瘀的药物进行治疗看看,如果用药排不出来的话,这个只能是清宫治疗
2019-06-05 15:40:36
相关问答
清宫以后血变成咖色今天刚好一个星期了

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1340
问题分析:患者清宫术后一周,阴道有褐色分泌物,咨询应如何治疗?
指导建议:你好,有褐色分泌物,说明是有少量出血,少量的出血就是褐色的,一般清宫术后出血不超过一周,如果超过一周还没有干净,有可能是子宫恢复不好,可以做个彩超看看,同时可以口服中药调理,一定不要吃寒凉的东西,注意休息。
2019-06-18 10:00:08
相关问答
瘢痕子宫处清宫后还有1.9的东

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:还得需要再次清宫手术的,为了保险起见,需要考虑大型医院采取宫腔镜下进行清宫手术。
指导建议:目前瘢痕子宫,为了安全的角度考虑,需要考虑去当地的大型三甲医院,可视下进行清宫手术或者是宫腔镜下进行清宫手术,安全系数相对比较高。
2019-05-22 16:45:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,5月18号做的清宫,6月23号
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问