有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 大夫你看我们的这个伤需要做手术吗不做可以

付费提问

大夫你看我们的这个伤需要做手术吗不做可以

已回复

会员85726535 50岁 2019-07-30 16:09:34 36元
你好大夫我老公五十岁三天前脚腕受伤根骨骨裂好像是有点错位不知道需要做手术不

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 唇裂错颌畸形牙槽骨裂

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:外科  专长:腰椎疾病。人工关节置换和各种复杂的四肢骨科手术。

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:看到你描述和片子,根据我的经验,给你的建议是
指导建议:建议您手术治疗,行切开复位内固定术!以后消炎活血消炎药物治疗,接骨药物一起

会员85726535 |

追问:
怎么不回复

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

陈忠义 |

回复:

我建议手术治疗,不手术以后走路有可能疼

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
唇裂错颌畸形牙槽骨裂

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19024
问题分析:您好,根据简单描述不能详细了解具体畸形程度,必须面诊进行详细检查,观察畸形情况,建议最好到较大医院口腔科面诊进行详细检查,根据实际检查情况来定下一步针对性矫正治疗。
指导建议:必须到较大正规医院口腔科检查治疗,促进恢复,减少瘢痕,利于美容,改善发音,进食。
相关问答
脊柱胁骨裂己休息四个月,骨裂没有愈合怎么

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31815
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个情况下考虑主要还是由于外伤导致的情况。
指导建议:目前的情况建议最好可以采取手术进行治疗,改善情况的,建议您最好可以去医院骨科或者是外科进行挂号就诊。建议最好多注意观察。
相关问答
右手舟骨腰部骨裂

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:骨裂的恢复,最少是需要三个月的,建议注意饮食加强营养,有利于骨裂的恢复。
指导建议:自己不可以的,避免引起错位的发生,需要就诊进行清洗,让医生重新固定。
相关问答
脚趾骨裂用吃药和打石膏吗

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5431
问题分析:您好,从图片上来看,这个一般建议最好还是外固定治疗比较好,以免影响会议。
指导建议:尽量把腿部抬高,这样可以促进血液循环,注意不要活动,要注意多吃一些鱼虾,大骨头汤,牛奶,高钙的食物,可以配合接骨活血化瘀的药物进行治疗比较好。
相关问答
通常做什么会是小拇指骨裂

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31815
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,小拇指断裂一般情况下都是由于外伤或者是洒伤引起的。
指导建议:这种情况下可以保守治疗,但是也需要根据损伤的情况来进行判断的。
相关问答
你好,大夫,我想问一下62岁的老人胯骨裂纹了骨折了

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5431
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个老年人的话骨折一般是恢复的。
指导建议:建议最好还是服用接骨的药物进行治疗,平时要注意适当的补钙,注意休息,多吃一些大骨头汤,牛奶,高钙的食物,先观察看看,如果保守治疗没有效果的话还是需要手术的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨裂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫你看我们的这个伤需要做手术吗不做可以