有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生,你们那里现在可不可以预约三围彩超,我现在怀孕

医生,你们那里现在可不可以预约三围彩超,...

已回复

会员182855048 28岁 2019-07-23 21:36:38 悬赏3元
医生,你们那里现在可不可以预约三围彩超,我现在怀孕六个月了
我也要悬赏提问
  • 怀孕彩超显示

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个大医院的话都需要提前预约
指导建议:这个建议最好还是咨询一下就诊医院,这里是病情咨询平台,网上预约的话还是需要咨询一下就诊医院的

2019-07-23 21:37:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕彩超显示

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议最好可以做nt复查的。
指导建议:这种情况建议您最好可以加强营养,同时多注意休息,定期去医院做检测检测一下胎儿的发育情况。
2019-05-30 21:23:55
相关问答
怀孕初期流血!!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,正常怀孕,怀孕6周以上应该有胎芽及胎芽搏动,妊娠囊长径大于2.5厘米无胎芽的话,考虑空囊,是胚胎发育异常导致的。
指导建议:目前停经55天,只有妊娠囊,无胎芽组织,继续观察无意义,建议终止。
2019-03-31 22:00:39
相关问答
能排除怀孕吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,同房后20天查hcg正常范围可排除怀孕。观察出血量是否同平时月经量
指导建议:下腹膨隆与腹壁脂肪厚,腹肌力量薄弱等有关,可进行腹肌锻炼,如仰卧起坐
2019-07-09 20:20:47
相关问答
怀孕37十1

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前运作已经是足月了,不建议再拖,再拖的话反而会对宝宝不利。
指导建议:建议按照临床医生的医嘱采取住院,密切观察症状,必要时及时娩出胎儿。以保胎儿平安为主。
2019-07-01 12:06:20
相关问答
怀孕初期饮酒

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
问题分析:如果怀孕以后喝酒,肯定不利于宝宝发育,主要是对神经系统的影响。如果精子和卵子还没有结合,喝酒,影响那就小多了。
指导建议:啤酒比白酒影响小些。影响多大,取决于:1.你喝酒的时候,是否精卵已经结合。2.喝了多长时间,几个月?
2019-07-16 17:28:33
相关问答
怀孕怎么办?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
问题分析:你好,如果你想流产,可以直接去正规医院妇科就诊,目前怀孕时间小于50天,可以选择药物流产。
指导建议:药流是最安全,经济痛苦小。即使最后需要清宫的话,也是轻松简单解决。不会对宫腔有多大伤害。正规医院医生经验丰富,资质高,一般不会有后遗症。以后一定要做好避孕措施。保护好自己。
2019-05-13 17:03:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你们那里现在可不可以预约三围彩超,我现在怀孕