有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 羊水几毫升才算正常?羊水太多超过预产期两天需要开刀

羊水几毫升才算正常?羊水太多超过预产期两...

已回复

会员182805083 39岁 2019-07-22 11:50:11 悬赏5元
羊水几毫升才算正常?羊水太多超过预产期两天需要开刀吗
我也要悬赏提问
  • 你好,我孩子预产期前两天没有心

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般在10~20公分之间属于正常的现象
指导建议:如果大于20公分的话,属于羊水过多,一般还是需要及时的剖腹产进行分娩的,以免影响胎儿

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我孩子预产期前两天没有心

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况胎儿胎心停止跳动,多是由于胎儿缺氧,造成窒息,导致这样的原因有很多,胎盘问题,孕妇自身原因,有时肝内导致淤积也会导致
指导建议:现在要调养好身体,下次备孕前做好检查,没有异常再进行备孕,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价。谢谢
相关问答
你好!羊水穿刺需要住院吗

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8965
问题分析:你好,根据你所描述的情况,羊水穿刺需要进行住院的。
指导建议:建议多注意观察,羊水穿刺具有一定的风险性,检查完以后需要进行观察治疗
相关问答
37+5天,羊水正常吗?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果,是属于正常的羊水指数
指导建议:你好,正常的氧水指数是8~18,目前还是在正常范围之内的,建议您定期做检查。
相关问答
羊水指数5.1,38周,需要要住院补羊水吗?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个羊水指标还是有点少的
指导建议:这个一般正常的情况下,羊水在8~18厘米才是正常的,平时要注意多喝水,要注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,主要还是要注意补充水分,先注意观察看看,如果一直严重的话,还是需要及时的剖宫产手术的
相关问答
怀孕31周羊水90mm,需要做羊水穿刺吗

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查是羊水有一些偏多。
指导建议:建议您一周以后再去复查,如果还多的话,再进行羊水穿刺,毕竟羊水穿刺,可能会引起一些感染以及流产的风险。
相关问答
这种需要开刀吗,

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:281
问题分析:您好,既然诊断肿瘤,要抓紧手术的。手术病理准确。
指导建议:既然是肿瘤,必须要抓紧手术,以防止恶性的。先去手术吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

预产期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

羊水几毫升才算正常?羊水太多超过预产期两天需要开刀