有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 2岁女孩误食易瑞沙,洗胃后还有什么影响?

2岁女孩误食易瑞沙,洗胃后还有什么影响?

已回复

会员182794673 67天 2019-07-21 23:19:32 悬赏10元
2岁女孩,饭后误食易瑞沙,1小时后,发现后到医院洗胃,请问还有什么不良影响吗,药物在体内还有残留吗?回家后脸上出了一些小点,有影响吗?
我也要悬赏提问
  • 误食了洗节精可以喂奶么

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的皮肤出现的症状考虑还是由于不良反应导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,已经洗胃,考虑影响不大,如果服用药物后时间较长的话,考虑有吸收一部分的情况,建议密切观察听取主治医生的建议。

2019-07-21 23:22:23

会员182794673 |

追问:
洗胃后,脸上出现的小红点,是药物引起的吗,多久能消失

2019-07-21 23:27:34

方春梅 |

回复:

目前的情况不能判定,是药物引起的情况,建议多注意观察,如果不加重的话,考虑没有太大问题。

2019-07-21 23:39:38

会员182794673 |

追问:
洗胃后,如果还有药物残留,或者吸收了一小部分,对身体有什么损害,对身体发育有影响吗

2019-07-21 23:49:00

方春梅 |

回复:

目前的情况都注意观察,如果没有其他异常情况,一般对以后没有影响,建议最好进行一下肝肾功能检查。

2019-07-22 00:00:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
误食了洗节精可以喂奶么

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑是不可以的,会有一定影响,
指导建议:误服以后需要观察是否有呕吐腹泻的情况才可以判断的,建议最好可以多注意观察
2019-06-09 22:40:50
相关问答
孩子不知道误食没误食带了溴敌隆的康了果,

职称:副主任医师

专长:肺炎,病毒性脑炎,支气管哮喘,咳嗽变异性哮喘,过敏性咳嗽,新生儿肺炎,新生丿儿缺氧缺血性脑病,新生儿肺炎,

向我提问   已帮助用户:16359
问题分析:孩子抽血部位有出血症状,这种情况考虑血管穿刺导致的,正常现象。
指导建议:孩子血凝常规正常,这种情况可以排除出血倾向,没问题的可能性比较大,观察一下就可以。
2019-04-15 05:07:38
相关问答
小孩误食脱氧剂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:你好,根据你所描述情况,少量吃的话,这个一般影响不大的。
指导建议:主要还是观察,如果没有恶心呕吐,拉肚子不适症状没什么大碍,注意多喝水,加快排泄,以后一定要注意安全不要使用一些有毒的物品,以免导致中毒的现象。
2019-05-28 17:49:57
相关问答
孩子误食烯丙雌醇片十几片

职称:主管药师

专长:附桂骨痛颗粒,藿香正气水,双黄连口服液,三黄片,清淋颗粒,理中片,银翘片,竹红菌素软膏,配伍禁忌,副作用

向我提问   已帮助用户:10897
问题分析:患者自述。误食了十几片烯丙雌醇片,洗了胃,有什么危害。
指导建议:你好!如果已经及时洗胃,一般不会有什么影响和危害了。再观察几天,看是否有腹痛,恶心呕吐,头晕头疼等。一个月,再复查下激素。
2019-06-14 14:56:43
相关问答
腿破皮流血外伤,一小时后去医院拍片,要拍几个部位,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:您好,根据您所描述,目前的这种情况下考虑一般是不会感染艾滋病的。
指导建议:艾滋病一般情况下通过胎盘血液来进行传播的,目前的这种方式考虑不会导致传染的。
2019-06-15 09:16:24
相关问答
我刮痧后过5个小时后洗个澡咋办,皮肤有的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述的情况,刮痧后24小时是不可以洗澡的,洗澡有可能会导致局部粘膜充血感染。
指导建议:这种情况下您需要及时保持黏膜干燥,观察一下是否有不良的反应以及局部是否有疼痛的情况。
2019-05-04 22:10:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2岁女孩误食易瑞沙,洗胃后还有什么影响?