有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 手指筋断了伸不值伤口感染没手术是复修移植

手指筋断了伸不值伤口感染没手术是复修移植

已回复

会员182623963 43岁 2019-07-16 09:19:00 悬赏3元
中指背上筋断了,伸不直因伤口感染,没做手术,能复修吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 在厂子受的伤两天了这算伤口感染么

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:您好,根据您从描述的情况和症状,这种情况下是可以进行修复的。
指导建议:可以进行韧带修复,建议您最好还是多注意观察,可以做一些功能性的锻炼。

2019-07-16 09:33:58

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
在厂子受的伤两天了这算伤口感染么

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9525
问题分析:你好,从外观上看,伤口没有感染,没有红肿和化脓感染的现象
指导建议:这个没有感染的迹象,可以外用碘伏消毒后,百多邦涂抹消炎效果比较好,可以晾着,不用包扎
2019-06-26 00:44:16
相关问答
手粉碎性骨折拔掉钢钉之后伤口感染流脓

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43964
问题分析:你好,可能是伤口消毒不够或者细菌感染引起的化脓感染, 这种情况的话要尽快清创处理及时输液治疗比较好
指导建议:建议保持伤口干爽,不要遇水,忌烟酒,不吃过甜和辛辣食物,以免影响骨折愈合。
2019-07-01 18:16:01
相关问答
产后侧切伤口感染需要挂什么科?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:你好,这种情况一定要注意做好局部的卫生,使用碘伏清洗预防感染的现象。
指导建议:这个建议最好还是去正规的医院接受治疗就可以了,可以去正规的医院妇产科,主要还是做好消毒处理,预防感染,有利于恢复。
2019-06-24 13:22:20
相关问答
脚指伤口感染怎么办?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31841
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况,这个考虑还是属于感染的情况。
指导建议:建议您可以外用涂抹克霉唑软膏进行治疗,保持局部干燥,或者可以进一步的配合口服药物进行治疗。
2019-05-11 19:40:53
相关问答
破腹产后7个月伤口感染表面伤口愈合按上感觉有硬块在

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于感染导致的。
指导建议:一定要注意做好局部的卫生,建议使用酒精检测进行消毒,做好消毒处理,最好还是打点滴出抗生素进行治疗,以免导致感染加重,影响伤口的恢复,一定要注意做好预防感染工作。
2019-06-29 09:19:13
相关问答
可能是皮肤伤口感染导致肿胀

职称:主治医师

专长:擅长中西医结合治疗呼吸消化心血管内科疾病,皮肤疾病及妇儿科疾病。跟随国医大师张之文,王成荣学习中医内科及中医妇科。在三甲医院工作十余年,有较丰富的临床诊疗经验。

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:根据患者症状情况来看,患者可能存在蜂窝组织炎,也就是丹毒
指导建议:患者可能存在细菌感染引起的蜂窝组织炎,建议查一下血常规和超敏c反应蛋白。确认细菌感染后,可以用抗生素治疗。建议皮肤科就诊。
2019-05-27 11:06:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

伤口感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手指筋断了伸不值伤口感染没手术是复修移植