有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 精液不凝固,全程液化,有血斑,

精液不凝固,全程液化,有血斑,

已回复

会员182508945 29岁 2019-07-11 08:56:57 悬赏10元
20天前,突然发现精子偏灰黄色,(前几天正常白色果冻状)排除频率过多引起的肾虚,凝固状非常少,可以忽略,整个过程都不凝固,完全处于液化状态,做了精子质量检查,99.5%异常形态,个人感觉应该和这次质变有关系,最近有一次上火,医院去了县医院,中医院,也约了专家,上去二话没说就是先给你来一个月药吃,过后再来检查,三家医院都没告诉我病因,做了精索静脉曲张检查,说不严重,应该不是这个引起的,今天早上发现精液颜色还是灰黄,并带有一点血斑,感觉越来越严重了,专家开的药是补肾的,还在吃,但是我感觉不可能是这方面问题,像前列腺炎或者精囊炎,我现在该怎么检查,检查什么?现在除了县医院让我做手术,精索问题,其他两家都是让我吃药,问题是现在我连问题病因都不知道,他们也说不明白,我继续追问,他们都不耐烦,说这是正常的,问题在于肉眼可见的明显质变,怎么可能是正常。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 胳膊上有血斑

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17289
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个精索静脉曲张也会影响出现这些异常的情况。
指导建议:按照你所描述的这种情况下考虑,还是由于这方面异常导致出现的上述故事情况,这个如果症状严重的话,必须需要微创手术才可以改善的。

2019-07-11 08:57:59

会员182508945 |

追问:
检查说不是很严重,不需要手术,其他方面问题是否会引起这种情况

2019-07-11 08:59:42

方春梅 |

回复:

按照您所描述的这种情况下,以及根据您的检查报告诊断是这样的。

2019-07-11 10:40:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胳膊上有血斑

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:722
问题分析:从病史和经验上来看,这是机械性紫癜,是由于拍打皮肤后,造成皮肤血管的损害,造成瘀血。
指导建议:机械性紫癜不需要任何进一步的检查和治疗,紫癜可以自然吸收、自然消退。
2019-06-21 12:32:17
相关问答
眼睛有红色血斑。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102190
问题分析:您好,您右眼内侧眼白有红色血斑,可能结膜有些擦伤。
指导建议:可用几天托百士眼药水。如果加重或出现红肿痛,建议到医院检查
2019-05-02 07:20:22
相关问答
大腿小腿内侧起血斑,有一年时间

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:997
问题分析:这种情况可考虑为过敏的可能性比较大,不必过分担心的。
指导建议:可以去医院检查一下过敏原,以明确诊断,建议用扑尔敏片药物治疗。祝你健康快乐每一天。
2019-05-16 06:52:23
相关问答
液化氮祛斑脸留下红印子

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52058
问题分析:您好,您做的这个是美容治疗,这个局部刺激之后可以出现皮肤发红,有些还有肿胀,这个一方面和您治疗的质量有关系,另外最主要和你的肤质也有一定的关系,一周左右还有这个表现属于正常反应。
指导建议:您不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒,不要用手挠,注意局部卫生,防止紫外线照射,可以使用点玻尿酸原液。
2019-05-10 08:08:36
相关问答
你好刘主任,我症状是锁骨这里长了很多血斑

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7064
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你这种咨询方式是不正确的。
指导建议:建议你联系网站的客服,在客服人员的帮助下。针对刘主任咨询。
2019-05-11 08:32:12
相关问答
窦蠕粘膜花斑充血水肿,红白相间红相为主

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17289
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种情况下考虑,主要还是由于慢性炎症刺激导致出现的情况,而且胃部的疾病比较顽固,恢复起来比较慢。
指导建议:但是这种情况下建议您最好可以选择清淡的,也是可以配合中医的针灸以及推拿,再配合药物治疗,这种情况下恢复比较快的,多注意观察。
2019-06-14 19:17:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精液不凝固,全程液化,有血斑,
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问