有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我咳嗽几年了,去医院检查,没有检查什么原

我咳嗽几年了,去医院检查,没有检查什么原

已回复

会员182491182 48岁 2019-07-10 20:45:52 悬赏10元
文教授,你好!我咳嗽都几年了,天天都是断断续续的咳嗽,到医院去检查也没有检查出来原因,就是一直咳,吃止咳药,都是开始吃了有点效果,多吃几次就没有效果了,不知道是什么原因。想请教一下文教授看是什么原因
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况也需要考虑排除是否存在支原体衣原体感染,导致出现咳嗽的可能性,也需要考虑是否存在过敏性咳嗽的可能需要抗过敏治疗
指导建议:建议首先检查一下支原体衣原体,看是否存在感染,如果存在感染了,既然这种情况需要考虑针对资源体原体感染进行治疗的同时也需要考虑服用一些抗过敏的药物比如可以考虑服用孟鲁斯特口嚼片,饮食清淡多喝水。

2019-07-10 20:48:16

相关问答
咳嗽昨天去医院做了检查

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26738
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是由于肺部感染炎症导致的。
指导建议:平时注意休息,多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况建议最好还是注意打点滴输抗生素止咳化痰的药物进行治疗,这种情况要注意定期复查。
2019-04-05 14:33:02
相关问答
小孩咳嗽检查照CT高密度

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9816
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是肺部感染炎症导致的症状。
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝点热水,这种情况建议最好还是住院打点滴,输抗生素进行治疗比较好,以免导致感染加重,影响恢复,建议最好还是再复查一下看看恢复的情况
2019-06-20 19:52:10
相关问答
你好,前两天我女儿咳嗽去医院检查照片,医生说她心脏

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:首先这种情况心脏有杂音的话,要去分一下到底生理性的还是病理性的。
指导建议:这种情况先做一下心脏彩色多普勒超声,主要是排除一下有没有先天性心脏疾病。
2019-06-11 07:49:38
相关问答
孩子6岁多,老咳嗽,检查支气管,和肺都不

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和症状来看,还有您的检查结果,宝宝还是考虑炎症,没有控制好的,这个情况最好考虑给宝宝打针吧,配合中药治疗,这样会比较好
指导建议:那也可以用中药的川贝,熬梨水喝的,这样止咳化痰比较好,必须注意宝宝饮食的调理,不 能吃辛辣刺激的食物,注意宝宝的保暖,少感冒的
2019-03-21 13:20:32
相关问答
检查CT,去年11月份咳嗽了2

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况,这个考虑还是和肺部的炎症是有一定关系的。
指导建议:您目前的情况建议最好可以积极的进行治疗,有效的改善情况和重点促进得到恢复。目前的情况建议您最好可以及时进行住院治疗。
2019-04-02 18:12:28
相关问答
发烧咳嗽一周,现气喘,血液检查正常,咋办

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:从您的描述,再结合检查结果来看,孩子这种情况应该是患了支气管哮喘。
指导建议:针对支气管哮喘,应该给孩子使用支气管扩张剂,或者是激素来治疗。
2019-07-08 04:37:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我咳嗽几年了,去医院检查,没有检查什么原