有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 医生你好,我现在左耳耳鸣非常严重,右耳偶尔也会响,

付费提问

医生你好,我现在左耳耳鸣非常严重,右耳偶...

已回复

会员182405499 27岁 2019-07-07 15:55:25 32元
医生你好,我现在左耳耳鸣非常严重,右耳偶尔也会响,那种非常沉闷切且响度较大的类似“嗯”的连续的耳鸣声,双耳听力下降非常严重,已经很难在有噪音的环境下交流了,能听见声音却听不懂说的啥,2009年开始响的是在高考的前3个月,那时精神压力很大,而且长时间闭口不说话只通过鼻子呼吸(很难受,有可能导致耳朵缺氧)导致精神更加紧张,经常熬夜,吃方便面,边睡觉边听录音机,去过好些医院得到的结果就是听力下降严重猜测可能是听神经损伤,由于时间太晚,所以治愈的可能性低,基本上只是开西药回去看看有无好转,基本上没做过什么治疗性质的检查,拍过CT.都检查不出什么问题,有的医生连药都不想开说是太晚了没得治疗……可是听力下降严重影响我的生活和工作了,我真的非常希望医生能够帮帮我看看还有没有救
我也要付费提问
  • 耳鸣,tou

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:五官科  专长:耳鼻咽喉创伤,咽部脊索瘤,鼻息肉,鼻鼽,前庭神经炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2339
问题分析:通过你目前的描述来说,这种情况初步考虑是神经性的听力下降伴随耳鸣,这种情况因为时间比较久了,可能跟你当时的精神紧张,或者是其他的病变有关系,主要是内耳听神经内耳循环方面的问题,可能性比较大。
指导建议:这种情况你可以先发一下听力检测报告过来,如果说听力下降程度比较重的,已经影响到日常生活交流的,比如说是中度或者是重度的神经性耳聋,这种情况一般来说就需要考虑佩戴助听器,目的就是提高听力,改善日常生活交流,但是时间太久了,药物治疗可能就很难有效。

会员182405499 |

追问:
我要吃什么药呢我可以自己去买

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

李睿 |

回复:

建议发一下你的纯音听力检测报告过来。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
耳鸣,tou

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这个,这个还是有治疗效果的。
指导建议:目前的情况建议你最好可以去医院做一个内窥镜的检查,采取输液以及配合第2页来进行治疗,改善目前的情况和症状。
相关问答
运动时耳鸣

专长:耳聋,耳鸣,眩晕疾病。

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:,根据您的症状,你现在有耳鸣。如果您是跟脉搏一致的耳鸣,你属于血管波动性耳鸣。
指导建议:如果短时间内,您可以到耳鼻喉科门诊做个纯音测听及声导看检查。如果您时间很长了,建议您用点金纳多药物口服。建议您别烦躁耳鸣,你越烦躁啊,耳鸣越重的。建议你晚上别熬夜。而且不要生气,不要生气。还不能吸烟饮酒。
相关问答
怕声,耳鸣,头晕

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:330
问题分析:建议去医院耳鼻喉科就诊,让医生面诊检查明确诊断。
指导建议:考虑可能是存在神经性耳鸣,确诊是神经性耳鸣,需要应用扩血管营养神经药物治疗。
相关问答
持续性耳鸣、蝉鸣

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下有可能还是和中耳炎是有关系的。
指导建议:这种情况下可以口服药物治疗,或者可以做一个二道内的内窥镜都是可以进行。
相关问答
右耳一直耳鸣,有点闷堵的感觉,能否治疗吗

专长:耳鼻喉科常见病的诊治,如耳鸣、耳聋、过敏性鼻炎、鼾症等疾病,还擅长鼻内窥镜微创外科和耳显微外科。

向我提问   已帮助用户:1582
问题分析:发病十个月,一直都是这样吗?还是有缓解?用过哪些药物
指导建议:从检查报告看咽鼓管还行,听力没有明显问题,捏鼻鼓气耳朵涨吗?可以再检查一下内听道CT
相关问答
耳鸣引起的听力下降,左耳严重,基本听不见

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!耳鸣耳聋的原因很多的,比如内耳病变、中耳病变、听神经病变、听觉中枢病变、全身性疾病影响等。
指导建议:您的情况,如果是中耳炎引起的,可能会恢复。如果是神经性耳鸣,不容易恢复。具体的需要看原因。建议就诊医院的耳鼻喉科,进一步检查看下为妥。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

听力下降相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我现在左耳耳鸣非常严重,右耳偶尔也会响,