有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧

右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧

已回复

会员181693427 26岁 2019-06-25 19:15:46
右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧撕脱骨折,右钩状骨粉碎性骨折,打了石膏25天了,骨折处按压不疼了,可以拆石膏吗?
  • 右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:206
问题分析:你好,20多天可以拆石膏了,不要剧烈活动。抬高患肢,促进回流。
指导建议:这种情况让他慢慢长好就行啊,但是要伤筋动骨要100天还早呢。

2019-06-25 19:18:19

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:206
问题分析:你好,20多天可以拆石膏了,不要剧烈活动。抬高患肢,促进回流。
指导建议:这种情况让他慢慢长好就行啊,但是要伤筋动骨要100天还早呢。
2019-06-25 19:18:19
相关问答
右胳膊骨折,

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,俗话说伤筋动骨100天。你这种做完手术之后,也是需要等到骨痂基本好,这样才可以去取的。
指导建议:从你的图片看还是没有恢复好的,4月16号啊,做了手术你也可以等到7月份去看看。在一年内张好了都可以取。
2019-05-11 22:33:58
相关问答
右手第一掌骨骨折对位尚可需要手术吗

职称:主任医师

专长:常见病及胸腹部疑难病例CT诊断

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:骨折对位对线尚可,周围没有碎骨片。可以保守治疗。
指导建议:建议石膏固定4--6周,积极功能锻炼,注意保暖,辅以理疗。抬高患肢,不要过早负重。
2019-06-22 18:24:54
相关问答
右手掌骨,骨折,里面上了钢钉。过多久能取

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9752
问题分析:你好,根据你的描述,你的所说的情况一般来说骨折内固定是手术后一年到一年半取。
指导建议:所以你的情况手部骨折内固定后一年,如果复查片子表明骨折愈合,即可取出内固定钢板。钢钉的话可以提前到半年取。
2019-04-29 11:02:08
相关问答
左右第五跖骨基底部骨折,半个月

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4244
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要考虑骨折尚未恢复引起的。
指导建议:建议最好还是卧床休息,尽量不要走路,以免影响骨折恢复,建议多吃些高钙的食物,适当补钙有利于恢复
2019-03-19 17:00:28
相关问答
第五跖骨基底部骨折三个月了害怕再次骨

职称:医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:23
问题分析:你好,结合情况,有三个月了基本恢复了可以不用带,建议到医院及时复查平片了解情况,多注意休息。
指导建议:建议平时多注意休息,加强营养,适当活动,避免剧烈运动。
2019-05-01 14:31:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右第三,第四掌骨基底部骨折,右头状骨远侧

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序