有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 细菌性阴道炎,有少量褐色分泌物能用药吗

细菌性阴道炎,有少量褐色分泌物能用药吗

已回复

会员181536929 29岁 2019-06-22 17:26:51 悬赏10元
细菌性阴道炎医生开了洗的药和塞的药用药三天后有少量出血,后来三天一直有少量褐色分泌物,可以继续用药吗?出血后我已经停药三天了请问有影响吗?细菌性阴道炎是需要连续治疗三个月吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 细菌性阴道炎治不好怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9459
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些细菌性阴道炎的现象。
指导建议:是需要在每次月经干净后又要一周,连续三个月,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。

会员181536929 |

追问:
那有褐色分泌物还能继续用药吗

温春风 |

回复:

有褐色分泌物,说明是有出血可以暂停药。

相关问答
细菌性阴道炎治不好怎么办

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看检查,清洁度三度,考虑细菌性阴道炎,排除滴虫性阴道炎以及霉菌性阴道炎。
指导建议:如果上述药物治疗效果不好,可以妇炎洁清洗,同时谨遵医嘱服用需要治疗,同时勤换内裤,保持阴部清洁。
相关问答
之前检查出来细菌性阴道炎

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况考虑阴道炎还没有治愈,需要继续用药治疗
指导建议:治疗期间禁止性生活,并且定期复查,三次均为阴性方为治愈,注意保持良好卫生习惯,勤换内裤,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
老师你好!我检查为细菌性阴道炎,已用药一周期,奥硝

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状可以继续使用目前的局部用药。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,一般合理使用不会造成影响,建议可以继续使用
相关问答
细菌性阴道炎怎么治疗?

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,单纯性细菌性阴道炎不会造成不孕症的,造成不孕症和其他因素有关系。
指导建议:建议去省级医院的不孕不育科就诊,需要通过以下的检查,基因染色体方面的检查,分泌抗体的检查,优生优育方面的检查,女性激素6项指标的检查,盆腔彩超的检查,一系列检查好以后综合分析,明确诊断,对症处理。
相关问答
细菌性阴道炎宫颈hpv高危病毒

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102949
问题分析:您好,细菌性阴道炎可以抗生素栓剂配合洗液进行治疗,hpv病毒有自限性,一般不必治疗,多数可以在一年到两年内自然消退。
指导建议:建议去医院做宫颈tct检查如果没有宫颈糜烂或者宫颈病变随房观察就可以。如果有宫颈病变需要进一步治疗。
相关问答
这是不是细菌性阴道炎,医生说是

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:您好,根据您所描述的情况,您目前检查的结果,宫颈糜烂考虑不属于严重的。
指导建议:可以先采取局部的外用药物进行治疗,建议您可以局部使用消糜栓进行治疗,改善目前情况和症状多观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

细菌性阴道炎相关标签

细菌性阴道病主要是由阴道加特纳菌引起的一种阴道炎,可通过性关系传播。细菌性阴道病是加特纳菌、厌氧菌等...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

细菌性阴道炎,有少量褐色分泌物能用药吗