有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 滑骨增贴去陆军总医院挂急诊就可以买到是吗

滑骨增贴去陆军总医院挂急诊就可以买到是吗

已回复

会员181364237 51岁 2019-06-19 23:19:14 悬赏3元
这个膏药有吗,怎么卖主要是治什么的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 主要是想问怎么治疗打呼噜。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您图片上显示削骨增贴,这并不是常用药,现在是哪个部位不舒服,
指导建议:告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
主要是想问怎么治疗打呼噜。

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看。睡眠时打呼噜。有多种多样的情况造成的。
指导建议:建议到医院耳鼻喉科。看看是什么原因造成的打呼噜。有鼻中隔弯曲。舌后坠。悬雍垂肥大等等原因。对症治疗。
相关问答
主要是早泄,还有就是太敏感啦

专长:四肢骨折,颈肩痛,腰腿疼,脊柱 ,关节

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:第一,不知道你有没有经常手淫的习惯,如果有的话,需要逐渐纠正,而且这个需要好几个月才能纠正。第二,就是不知道你有没有包茎或者包皮过长,这时候也会有早泄的可能。
指导建议:建议,一逐渐停止手淫的习惯。可能需要较长时间。第二,如果包茎的话肯定需要手术的,如果包皮过长,可以经常翻一下包皮,增加龟头与内衣之间的摩擦,减少敏感性。
相关问答
主要是腿上保暖吗?我这腿能不能

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72501
问题分析:你好,从你的描述看,目前产后,可以恢复正常,注意不要受凉,可以泡脚。
指导建议:目前可以做个腿部泡脚,注意卫生,不要劳累就可以的。
相关问答
腰椎疼,用什么药比较好?属于什么病?

专长:各种手术麻醉。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:根据你的描述应该是腰椎间盘或者是椎管狭窄的问题,因为只描述了一个腰痛并不能准确判断。
指导建议:到正规医院骨科进行查体检查,最好能做一个腰椎CT或者磁共振进行明确诊断,如果腰椎间盘突出或者椎管狭窄不严重可以服用消炎症痛类药物如布洛芬等药物治疗,如果严重将考虑手术治疗。
相关问答
腹胀腹痛涨气,放屁,主要是什么症状,该吃

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和描述来看,这个可能主要是消化不良引起,可能和你进去,饮食不规律,可以服用多潘立酮片,二甲硅片治疗的
指导建议:建议您平时注意饮食的调理,不能吃生冷硬辛辣刺激的食物,注意腹部的保暖,适当的锻炼,多散散步吧,戒烟酒
相关问答
想问下有可能是艾滋病或是梅毒什么的吗?要是感染了会

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,图片看,并不是艾滋病或是梅毒的。先不必紧张
指导建议:一抓就很多红痕,是人工荨麻疹也叫皮肤划痕,建议口服西替利嗪或者氯雷他定,口服皮敏消胶囊治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

膏药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

滑骨增贴去陆军总医院挂急诊就可以买到是吗