有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生,我这样能正常怀孕吗

医生,我这样能正常怀孕吗

已回复

会员180959584 25岁 2019-06-12 23:38:01 悬赏5元
医生,我这样能正常怀孕吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 能正常怀孕么?卵子正常吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇科常见病,疑难杂症的处理,异常子宫出血及宫颈疾病...

向我提问   已帮助用户:11
问题分析:这个是染色体异常,10号染色体和17号染色体异位了。
指导建议:这个情况也不是绝对不能怀孕的。可以试试,如果流产,可以3代试管。

2019-06-13 00:18:20

会员180959584 |

追问:
这个易位是什么核型

2019-06-13 00:20:37

李玲 |

回复:

是你的10号短臂染色体和17号长臂染色体异位了。

2019-06-13 07:10:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
能正常怀孕么?卵子正常吗?

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1326
问题分析:患者发彩超结果咨询是否可以正常怀孕,卵泡发育是否正常
指导建议:你好,看你的彩超结果是有多囊卵巢,卵泡很多,但是没有成熟的,自然受孕有困难,多囊卵巢是一种内分泌紊乱的疾病,建议可以先用达英三五调整月经周期,然后再促排卵,下次来月经的第二三天抽血化验激素六项看看
2019-02-25 12:58:00
相关问答
怀孕彩超显示

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:504
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议最好可以做nt复查的。
指导建议:这种情况建议您最好可以加强营养,同时多注意休息,定期去医院做检测检测一下胎儿的发育情况。
2019-05-30 21:23:55
相关问答
咨询是不是怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101737
问题分析:您好,同房后有正常月经来潮是可以排除怀孕的,怀孕后由于激素升高子宫内膜增厚,会停止来月经。
指导建议:现在月经推迟属于月经不调如果月经推迟超过两周以上,一般和内分泌不调有关系,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-04-29 08:05:17
相关问答
请问怀孕是否正常

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:检查结果是怀孕的结果,孕酮出于正常范围,人绒膜促性腺激素是否正常,目前不能确定,一般建议三天以后复查看其翻倍是否正常。
指导建议:目前出血,需要考虑先兆流产,有可能是人绒膜促性腺激素低的原因,最好保胎同时卧床休息,目前不需要其他检查,三天以后复查绒毛膜促性腺激素,或者是否正常,不检查不能确定,只能建议定期孕检观察。
2019-03-18 14:07:30
相关问答
多囊,急于怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:863
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个多囊的话容易导致月经不调的现象
指导建议:这个主要还是需要服用三个月的激素类的药物进行调理,平时注意休息不要熬夜,要注意保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,如果一直不来的话,建议服用三天黄体酮崔经,月经期间继续服用优思明进行治疗
2019-05-28 12:55:39
相关问答
怎么避免怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27567
问题分析:你好!你月经不太规律,无法预测排卵,不能排除妊娠风险。
指导建议:建议你在性生活后72小时内口服紧急避孕药,当然,越早越好。
2019-04-26 12:45:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我这样能正常怀孕吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序