有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 尿血女性19周岁,上火引起的吗

尿血女性19周岁,上火引起的吗

已回复

会员180828948 20岁 2019-06-10 20:05:03 悬赏3元
平时一直上火,屁股长火疖子,因为反复所以没在意。辣的冷的都吃,今天居然没有尿意,回家后就尿血了,尿的全是血,请问我这是什么症状是急性膀胱炎吗要去医院吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 尿血这会不会上上火引起的

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:14589
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是属于泌尿系感染的情况。
指导建议:建议大量喝水促进代谢,最好可以做一个泌尿系的B超来检查一下。建议最好可以多注意观察

会员180828948 |

追问:
医生你好,我还有点尿频,老是感觉没有尿完,但全是血,也还有3天到姨妈期,严重吗

方春梅 |

回复:

首先需要判断是否是泌尿系感染的情况。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿血这会不会上上火引起的

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:尿血是指血从小便排出,尿色因而呈淡红或鲜红,有时像洗肉水样色.一般可见于肾盂肾炎、肾结核、肾(膀胱、输尿管)结 石等等,目前 要积极到医院做尿常规检查和B超检查,不要轻视啊
相关问答
怀孕4个月尿血尿,是上火引起的吗、

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5572
病情分析: 尿液存在问题和泌尿系统有直接的联系,可能是尿路感染,肾盂肾炎,膀胱炎等等疾病有关
意见建议:建议去医院检查一下啊,对症治疗,不要自己随便用药
相关问答
女性尿血是贤炎引起的吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑可能存在肾炎的问题,考虑可能是肾小球基膜合成的遗传性缺陷引起,临床可表现为蛋白尿、血尿、水肿、高血压等,需要就医指导进行营养药物修复调理,必要的时候需要手术修复治疗
相关问答
女性尿血是什么原因引起的

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、胃病

向我提问   已帮助用户:26748
问题分析:尿血一般主要是膀胱炎症引起的,可能与受凉或者炎症刺激引起的。
意见建议:可以到医院泌尿外科检查一下,当然,也应该请妇科检查一下,明确有没有膀胱炎症的情况的,药物可以用中药的三金片等口服。
相关问答
上火会尿血尿吗啊回话

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:11585
指导意见:你好,上火不会尿血,尿血多是泌尿系系的感染最常见。然后是泌尿系的结石。去化验个尿常规。
相关问答
上火会尿血尿吗,,急

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个是不会的 积极进行确定具体的情况为好的。积极进行确定的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

急性膀胱炎相关标签

急性膀胱炎(acutecystitis)是非特异性细菌感染引起的膀胱壁急性炎症性疾病,为泌尿系常见病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿血女性19周岁,上火引起的吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序