有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我老公放炮被震了之后聋了去医院医生来点益气补血的药

我老公放炮被震了之后聋了去医院医生来点益...

已回复

会员180788269 32岁 2019-06-09 22:05:36 悬赏10元
我老公放炮被震了之后聋了去医院医生来点益气补血的药回来吃了几天好得差不多一个多月了,又去听音响再次震到又聋了,吃了一些药,做了高压氧现在三个多月了还是没好转,CT做出来耳镜没问题,说是神经性耳聋,想问一下医生他这种情况治疗下去还有什么好的方法,能治愈吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 月经吃了紧急避孕药14天血不停拿了补血药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6034
问题分析:从您的描述分析,您老公的耳聋属于爆震性耳聋,为感音神经性耳聋。这种情况相对中耳炎症引起的传导性耳聋要严重,不易治愈。
指导建议:建议去耳鼻喉科住院,进行营养神经、扩血管、改善微循环以及吸高压氧治疗,一般一个疗程10-15天。药物一般多为丁咯地尔注射液、舒血宁注射液、胞二磷胆碱注射液等。

2019-06-09 22:13:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经吃了紧急避孕药14天血不停拿了补血药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,目前的情况考虑主要还是由于口服紧急避孕药物引起出现的上述原因。
指导建议:目前的情况建议最好可以去医院做一个B超,检查下内膜的情况才可以进一步的判断的。目前的情况建议你最好多注意观察。
2019-04-15 21:19:37
相关问答
我老公晚上被猫抓出血来第二天去

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据你所描述的情况同房考虑是不会有影响的,但是怀孕期间建议最好不要有性生活,以免导致流产。
指导建议:建议多注意观察,接种疫苗后,注意休息,不要劳累,饮食忌辛辣刺激性食物。
2019-03-25 10:51:15
相关问答
教授您好,我老公胃癌化疗检查,

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27537
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据患者的年龄及发病经过考虑是胃癌化疗
指导建议:这种情况建议最好进一步查一下血常规,如果是血红蛋白低,可以服用速力菲,补充铁剂,如果是血红蛋白低于7克,可以临时静脉输红细胞
2019-04-18 20:44:22
相关问答
我会不会得病了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14589
问题分析:你好像只能怎么样说的情况,目前的政策是不可以有性生活的,肛交是更不可以的。
指导建议:建议多注意观察,不排除是局部感染引起的症状,考虑不属于严重疾病及时治疗就可以。
2019-03-16 19:04:42
相关问答
药物流产后阿胶补血浆和产复欣可以同时服用

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:101360
问题分析:您好, 一般在做药流之后,身体都是比较虚弱的,阿胶补血浆和产复欣可以同时服用
指导建议:完全可以无任何冲突。但是还是不要服用阿胶补血口服液了,多此一举也浪费钱。产复欣颗粒本事就是调养女性身体的
2019-05-29 15:58:38
相关问答
我贫血吃了好多补血药都不行我还

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131066
问题分析:如果肌瘤造成的月经量多,这种情况一般药物治疗相对效果欠佳,需要通过手术处理的。
指导建议:这个需要考虑去当地的大型医院就诊,如果肌瘤在内膜上的话,就可以导致月经量增多而出现贫血,那这种情况建议需要通过手术处理的,贫血再通过补血药物,再进行对症处理。
2019-02-22 14:00:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公放炮被震了之后聋了去医院医生来点益气补血的药

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序