有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了,但吃了药,不知道对宝宝有没有影响

怀孕了,但吃了药,不知道对宝宝有没有影响

已回复

会员180082947 38岁 2019-05-30 19:28:18 悬赏10元
你好,我想咨询下,怀孕了,但吃了一星期的胃药甲氰咪胍,一天两粒,不知道对孩子有没有影响?我该不该留,下边是最近一次去医院做的检查和我吃药时间,没写时间的记不住是下午几点了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 怀孕了什么现象

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16052
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕了期间吃了好多药,孩子能要吗?
指导建议:根据您所口服的药,主要是避孕药,早期对孩子是一定有影响的,其它药应该问题不是太大。建议您慎重考虑,如果是保留下来,应该做严格的规范的产前检查,尤其是排畸检查。

2019-05-30 19:37:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕了什么现象

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:你好,从彩超的检查结果看是没有怀孕,月经推迟考虑属于月经不调。过氧化氢和白细胞脂酶阳性说明有轻微的炎症。
指导建议:建议月经长时间不来,可以去医院做做性激素六项检查明确一下内分泌情况是否正常,如果有阴道炎或者白带有异味的症状,可以用医用洗液清洗治疗。
2019-05-06 21:37:23
相关问答
看看是否怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据目前血hcg的数值,那么考虑是怀孕的,而且宫内早孕的可能性较大。
指导建议:后期可以结合彩超检查,观察孕囊的发育情况就可以的。
2019-04-01 12:34:15
相关问答
这样算怀孕了吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:您好,用验孕棒测试一般出现双条杠才代表怀孕了,现在测试结果只出现一条杠说明没有怀孕。
指导建议:用验孕棒测试有时间要求的一般在同房后12天左右才可以测试,如果同房时间太短,测试结果是不准确,测试时最好用晨尿测试比较准确。
2019-02-13 13:47:07
相关问答
是不是怀孕了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这种现象受孕的几率非常大。
指导建议:你好,建议您13号以后再通过测尿或者是抽血检查,看有没有早孕的情况,禁忌饮食,要吃一些清淡好消化的食物,避免剧烈的运动。
2019-04-11 18:36:37
相关问答
是否显示怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:您好,可以把测试结果上传看一下,如果是用验孕棒或者早孕试纸测试出现两条杠就代表怀孕了。
指导建议:如果显色比较浅,属于弱阳性,还不能确诊怀孕,需要过几天重新进行测试,如果颜色加深就代表怀孕了。
2019-03-18 15:56:46
相关问答
是不是怀孕了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:您好,如果受精卵早的话,是在一周左右的时候,会受精着床的,如果晚一些的话是需要10天左右的时间。
指导建议:你好,那目前的情况,建议您最好还是先等等,或者是抽血测一下hcg这个是结果比较准确的,月经有推迟的现象,尽早的去医院做检查。
2019-04-11 20:55:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

记忆力下降相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了,但吃了药,不知道对宝宝有没有影响