有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕九周胎停育胚胎怎么清洗掉下来的东西

孕九周胎停育胚胎怎么清洗掉下来的东西

已回复

会员95679346 25岁 2019-05-30 10:17:07 悬赏10元
孕九周胎停育流产胚胎怎么洗掉出来的东西做化验
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 两次胎停育流产不明原因?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:7782
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有胚胎停育的现象。
指导建议:你好,那可以最进行胚胎的检查,主要是看哪方面的情况引起来的,胚胎停育,平时注意外阴清洁,每天清洗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
两次胎停育流产不明原因?

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况建议进行染色体检查,如果染色体本身存在异常,那么也可能导致胎停育的
指导建议:这个还是有必要检查的,建议到专科三甲医院生殖中心进行检查,再遵医嘱选择合适的治疗方法,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
流产是指胚胎停育那天开始算,还是胚胎掉出

职称:医生会员

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,产道异常,胎位异常

向我提问   已帮助用户:55
指导意见:你好,流产是胚胎流出体外算起,流产后20天来月经属于正常
相关问答
胚胎停育 可以药物流产吗

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102231
指导意见:您好,怀孕多长时间了?一般情况下在怀孕49天以内可以药物流产,如果药流的话一定要去正规医院在医生指导下药流,如果超过49天了,需要做人工流产手术,注意休息,保持外阴清洁。
相关问答
胚胎停育可以自然流产吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
问题分析:如果确定胚胎停育,建议去医院清宫流产,有可能会造成自然流掉,但可能性概率还是很小的,就算流掉也会有流不干净的可能,所以经过医疗是必须的,长时间的宫内淤血会严重损伤子宫,所以清宫处理时必须的。
意见建议:注意腹部保暖不要受凉,不要吃生冷刺激性的食物,多吃些补血益气的食物,多休息勿劳累。
相关问答
孕9+周,胚胎停育。想做流产。

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,功能失调性子宫出血病,子宫畸形,排卵障碍,经前期综合症

向我提问   已帮助用户:30934
指导意见:你好,个人建议的话最好采取人流手术,药物流产的话可能会导致流产不全,从而对子宫内膜造成第二次的伤害,人流手术的话,安全性比较高,请对我的回复作出评价,谢谢!
相关问答
我怀孕80天胚胎停育流产再怀孕需要做哪些检查

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,怀孕80天胚胎停育流产,造成女性停育原因非常多的,流产后应该去医院好好检查下的
意见建议:打算怀孕之前,去医院生殖科好好做个孕前检查吧,双方一起检查下,需要检查抗体,染色体,病毒等项目
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胚胎停育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕九周胎停育胚胎怎么清洗掉下来的东西
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问