有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇可以做牙龈切割术吗?

孕妇可以做牙龈切割术吗?

已回复

会员178995759 20岁 2019-05-19 09:15:28 悬赏5元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 痔疮切割手术做完17天了,还一直出血跟

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,怀孕期间,受体内雌激素水平升高影响,部分孕妇出血齿龈增生。
指导建议:分娩后随体内雌激素下降,齿龈增生会渐渐消退,目前无需手术

会员178995759 |

追问:
每天都出血,而且牙龈好像长肉一肉长到牙齿下了,怎么办?

田春梅 |

回复:

上面已经解释原因了。建议每天饭后淡盐水漱口,口服维生素c

会员178995759 |

追问:
吃东西都疼啊

田春梅 |

回复:

目前孕期不宜手术的的!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痔疮切割手术做完17天了,还一直出血跟

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要还是术后尚未恢复呢导致的要注意休息,多喝点热水
指导建议:多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物伤口尚未恢复大便的话容易影响愈合,可以服用点消炎药,云南白药止血的药物
相关问答
孕妇八个月,夜间牙痛,牙龈发炎

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8247
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑主要是有牙龈炎的现象导致的。
指导建议:您好,建议您最好口服一些消炎去火的药物,再就是保持口腔内的清洁,必要的时候是需要口腔科检查的。
相关问答
82岁母亲患眼眦囊肿是切割手术好还是保守

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据您所描述的情况,单纯的保守治疗是不能达到治愈的效果。
指导建议:你好,建议你最好就患者的体质来定,最好进行手术来治疗。
相关问答
我今年52岁了,请问牙龈萎缩可以恢复吗?

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6570
问题分析:平时不注意口腔卫生,刷牙不彻底容易导致牙菌斑,牙结石堆积刺激牙周组织会产生牙周炎表现为牙龈萎缩,牙齿松动,疼痛不适。
指导建议:要去正规的医院口腔科进行牙周序列治疗,来改善缓解症状,可有一部分的改善。
相关问答
激光刀龟头冠切割手术,冠体结痂好办法

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:你好,这种情况建议最好还是注意休息,穿一些宽松的衣服,注意使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理预防感染
指导建议:建议配合口服头孢克肟分散片消炎药进行治疗,预防伤口感染的现象,穿一些宽松的衣服,有些恢复比较慢的,这个没有感染的话一般没什么大碍,做好消毒处理就可以
相关问答
我牙龈突出戴了牙套也没有效果不

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21035
问题分析:考虑可能是骨性,比如上颌骨前突,具体需要拍片确定
指导建议:如果通过牙齿矫正不能改善,就可能骨性,如果手术矫正,就是风险较大,所以可以医院口腔科拍片,看是不是适合治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!