有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我晚上老是遗精,但是遗精的时候

我晚上老是遗精,但是遗精的时候

已回复

会员178503654 32岁 2019-05-14 07:06:34 悬赏10元
我晚上老是遗精,但是遗精的时候我人是清醒的
我也要悬赏提问
  • 老是出现遗精

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀...

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:我晚上老是遗精,但是遗精的时候我人是清醒的。
指导建议:对于未婚男性或者已婚男性,长时间没有规律性生活,遗精是正常的生理现象,每个月可以出现。如果白天包括视觉、听觉在内的性刺激比较多,晚上出现遗精次数可以增多。如果反复频繁遗精,一天一次或者数次,第二天出现神疲乏力、精神不集中等,有可能是性刺激过度造成的或者是前列腺炎、精囊炎等造成,需要到正规公立医院泌尿外科进行诊治。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老是出现遗精

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:你好,根据你所描述的情况,遗精的情况一般和前列腺炎关系不大,如果是分泌物的话,不排除有前列腺炎有一定的关系。
指导建议:建议多注意观察,最好到医院进行分泌物检查,如果是普通遗精的话,建议可以通过中成药物调理,固精就可以。
相关问答
遗精做爱是否怀孕

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种症状是不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,有一定的情况建议,最好及时用温水清洗掉,以免导致局部不卫生。
相关问答
老是遗精怎么回事啊

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在的症状是属于正常的生理反应产生的前列腺液。
指导建议:建议多注意观察是属于正常的,平时多注意卫生就可以每天温水清洗,生殖器,内衣勤洗勤换水消毒。
相关问答
睡眠中遗精办

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好!多长时间了,有无尿频尿急!遗精是指在没有性生活时精液自行泄岀,分:梦遗,无梦遗。原因多是因疲劳,纵欲过度,肾虚等引起的。依据你的描述分析可能与前列腺炎有关。为进一步的明确病因,确诊。
指导建议:为进一步明确病因。建议你应去公立医院做血,尿,前列腺炎液,精液检查。依据检查结果,对对病因治疗。也可:用中医中药调理治疗。平时忌辛辣刺激性食物。
相关问答
晚上睡觉偶而会发生梦遗。梦遗精

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您睡觉偶而会发生梦遗,遗精后伴有四肢乏力等症状。目前建议注意休息,避免疲劳,建议口服金锁固精丸。
指导建议:另外还得注意生活规律一点,不能熬夜的,还得注意减少手淫的次数。切记
相关问答
一开始性生活就早泄就一两分钟2

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5957
问题分析:您好,请问您之前有没有频繁的手淫史,目前主要就是早泄吗?还有别的不适症状吗?
指导建议:你好,这种情况要排除有没有病理性因素所致,最主要是看看有没有前列腺炎的可能性,如果排除病理性因素,那么就考虑与生活习惯以及精神压力等非病理性因素有关,这种情况可以中医中药进行调理,最好中医诊脉汤药调理治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我晚上老是遗精,但是遗精的时候