有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头炎吃头孢克洛片有用吗?求医生解答?

龟头炎吃头孢克洛片有用吗?求医生解答?

已回复

会员9919019 13岁 2019-05-11 22:11:02
龟头炎吃头孢克洛片有用吗?求医生解答?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

如果是细菌性龟头炎,吃这个药有效果的,主要是用外用药涂抹。用碘伏消毒后涂抹莫匹罗星软膏。如果是霉菌感染,用头孢类抗生素效果不理想,需要涂抹酮康唑软膏。

2019-05-11 22:16:07

相关问答
这个是龟头炎吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:龟头出现黏膜损伤脱皮的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下有可能和龟头炎症有关系,一般来说和局部摩擦刺激再有就是病原感染有关系,一定要注意保证皮肤干爽,穿衣服注意透气,避免摩擦,可以涂抹一些左氧氟沙星乳膏之类的药物,最好是先做一下化验。
2020-05-29 00:28:09
相关问答
可能是龟头炎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你龟头表面有小凸起,包皮龟头炎,平时得保持局部清洁,防止继发感染。
指导建议:局部可用碘氟溶液涂抹,或用消炎软膏擦拭。如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。
2020-05-31 05:41:52
相关问答
医生我这个是龟头炎吗。

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1176
问题分析:从图片来看,这个是有轻微的发红,考虑是存在轻微的感染
指导建议:最近注意多喝水,不要喝酒,吃任何辛辣的食物。这种不属于
2020-02-24 19:15:42
相关问答
包皮龟头炎包皮变紧下翻刺痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是龟头炎没有恢复。
指导建议:从图片上来看比较严重,建议最好还是不要再盲目的用药,去医院化验分泌物,检查一下具体感染的原因再用药治疗,注意做好个人的局部卫生。
2020-06-18 10:16:00
相关问答
霉菌龟头炎,切包皮后需要每天来医院吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:如果您是包皮过长导致包皮垢增多,反复刺激龟头诱发龟头炎发生,这种情况可进行包皮环切术,切除过长的包皮,防止感染发生。
指导建议:包皮环节术后按时进行抗炎及换药处理,预防感染发生,去除粘膜水肿即可。包皮环切术后水肿属于正常现象,一般无需进行其它治疗。而每次换药费用为几十元,也是根据敷料情况决定,一般无需每日换药。
2020-04-22 16:51:21
相关问答
我以前有过龟头炎,医生说包皮过长引起的,我当时没做

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:你好根据你所描述的情况包皮过长曾有包皮龟头炎,目前龟头部又痒,可能还是包皮龟头炎。
指导建议:这种情况建议最好局部清洁,用1:5000高锰酸钾坐浴,最好去医院泌尿科行包皮环切术为宜。
2020-03-27 15:19:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头炎吃头孢克洛片有用吗?求医生解答?