有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胃疼,有一周了

胃疼,有一周了

已回复

会员177449715 79岁 2019-04-27 09:43:29 悬赏3元
胃疼,有一周了,吃了几天治慢性胃炎的药不大管用
我也要悬赏提问
  • 胃疼想吐感觉噎
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26447
问题分析:你好胃痛,主要考虑是饮食不当,消化不良胃炎导致的症状。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用达喜片进行治疗,没有好转的话需要做胃镜检查一下呢。

2019-04-27 09:45:09

相关问答
胃疼想吐感觉噎

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:根据你提供的资料,初步判断有可能是肝气犯胃。
指导建议:建议你到医院进一步检查电子胃镜。若没有异常,可以到中医院辅助,中医中药调理。
2019-04-02 23:22:54
相关问答
胃疼吐

职称:主治医师

专长:呼吸科,消化科,循环科,神经科,皮肤科,外科等

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:你好,看来你说的这种情况和描述的症状,以及做的检查,考虑有可能是有慢性胃炎,有幽门螺旋杆菌感染,
指导建议:建议你去当地正规医院,消化科,做胃镜检查,以及在当地正规医院消化科医师的指导下,应用幽门抗螺旋杆菌的药物,及治疗胃炎的药物,对症治疗,平时要避免口服辛辣刺激以及寒凉的食物,
2019-01-16 15:50:09
相关问答
胃疼。肠子腾

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,应激性溃疡,胃肠疾病,急性胃炎,慢性胃炎,急性胰腺炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:8452
问题分析:您好!根据您描述的情况,考虑饮食辛辣引起的急性胃粘膜损伤可能。
指导建议:建议注意观察,清淡易消化饮食调理,可喝点牛奶。必要时口服胃粘膜保护剂。祝您早日康复!
2019-01-12 01:15:47
相关问答
胃疼和呕吐

职称:主治医师

专长:心血管内科常见疾病如冠心病,高血压,糖尿病,心律失常;常见肿瘤病如肝癌,肺癌,乳腺癌等

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:初步诊断为胃溃疡,仍需进一步检查确诊,但是可能与平日不规律的饮食习惯及压力紧张有关
指导建议:1.晨起胃痛,晨起胃酸分泌增多,胃溃疡面接触到胃酸引发疼痛2.到医院进一步行胃镜等检查确诊3.如有不规律的饮食习惯如喜食辛辣刺激食物,或者睡前吃宵夜,不吃早饭等应注意改变4.减轻压力避免焦虑紧张情绪5.可以服用奥美拉唑,铝碳酸镁片等药物先改善症状,待医院检查结果确诊后进一步系统治疗
2019-01-03 15:59:19
相关问答
最近有点胃疼

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129398
问题分析:如果说这些症状持续超过一个月的话,个人建议患者可以考虑到医院做一下胃镜的检查,看一下有没有胃炎或胃溃疡的问题。
指导建议:你是调理是非常重要的。饮食上一定要吃一些温热容易消化的食物的。
2019-04-24 20:57:07
相关问答
胃疼肚子疼胃胀

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:考虑胃肠炎症引起的现象,会有胃胀胃疼,腹泻的症状。
指导建议:建议清淡温软饮食,多饮水,注意胃肠保暖,少吃刺激性食物,并且口服斯达舒和整肠生调理,可以有所好转。
2019-03-11 23:12:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

慢性胃炎相关标签

慢性胃炎(chronicgestritis)系指不同病因引起的胃粘膜的慢性炎症或萎缩性病变,其实质是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃疼,有一周了