有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我的尿道炎有尿出血怎么办

我的尿道炎有尿出血怎么办

已回复

会员177083137 24岁 2019-04-23 11:09:38 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 尿道炎尿出血了会不会好的

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:您好,根据您所描述的情况有出血的现象,这个还是比较严重的
指导建议:建议最好还是注意多喝水,多排尿,多吃水果,蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用甲硝唑,呋喃妥因三金片进行治疗,没有好转的话需要化验尿常规,检查一下具体的原因对症治疗

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿道炎尿出血了会不会好的

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:4447
病情分析: 你好,一般来说尿出血主要是由于肾与膀胱湿热,热伤阴络,血渗膀胱造成。或者由于脾气虚弱,中气亏虚,统血无力,血渗膀胱造成。另外,肾气不固,血失藏摄也能造成尿血。
意见建议:建议不要盲目吃药,最好还是先到医院检查治疗。另外,注意饮食有节,起居有常,劳逸适度。平时最好少吃辛辣香燥,油腻肥甘厚味食物,饮食宜清淡,多吃新鲜蔬菜,水果,蛋类等,希望对你有所帮助。
相关问答
尿道炎尿出血是因为里面有伤口吗?

职称:医师

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
问题分析:如果单纯尿血,没有其他症状,原因会很多,如果伴有尿频尿急尿痛,等膀胱刺激症状,应该是尿路感染引起的
意见建议:建议你到医院做尿检,确定病因在对症治疗,祝你健康!
相关问答
尿道炎还尿出血老是复发

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
问题分析:您好,考虑泌尿系统感染引起的,需要进一步尿常规化验确诊
意见建议:.治疗需要服用抗生素消炎药,也需要注意是不是淋病引起的。化验分泌物有帮助。服用三金片和阿奇霉素片治疗看看。另外多喝白开水 .、
相关问答
您好,请问尿道炎会尿出血吗

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:您好。根据您的描述,尿道炎会引起尿血,但尿血较少,因为尿道炎症时,尿道内的毛细血管明显充血,且血管的表面通透性增加,使血管内的红细胞漏出来了,就会使尿中有血。
意见建议:如果尿道炎出现尿中有血,建议您要积极治疗,防止炎症加重,可通过口服消炎药及多饮水,增加尿量来治疗就行。
相关问答
急问尿道疼,尿出血是尿道炎吗?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:一般情况尿痛尿血考虑泌尿系炎症引起,可以泌尿科检查明确,必要时尿检以及分泌物检查,应用消炎药物
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,可以多喝水尿路冲洗,应用左氧氟沙星,三金片等药物治疗,
相关问答
你好我是喝酒喝出尿道炎的现在尿

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析:建议你还是戒酒吧,如果是喝酒的症状比较明显的话,建议你去医院进行正规的治疗。
意见建议:尿道感染的正规治疗就是,用一些尿液做细菌以及药敏,然后根据药敏的反应来选择有效的抗生素,然后规范的抗感染治疗至少2周以上。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!