有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 京东买的亲泌特膳粉产后一直在吃,对母乳营养有帮助吗

京东买的亲泌特膳粉产后一直在吃,对母乳营...

已回复

会员152497631 29岁 2019-04-17 19:10:20 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是产后生完一直在吃亲泌特膳粉,说是专业对产后恢复和母乳喂养有好处,营养挺丰富的倒是,蛋白质含量挺好,还是低脂肪,有维生素和矿物质,我因为没有请月嫂也没有去月子中心,不知道营养够吗,还是需要再增加饮食怎么调整吗
我也要悬赏提问
  • 脸上还是这样,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个也是需要添加饮食的。
指导建议:建议您最好可以多吃一些含有丰富蛋白质的食物,同时多吃一些蔬菜,均衡营养都是可以改善情况和症状的。多注意观察

2019-04-17 19:14:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脸上还是这样,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7425
问题分析:你提供的资料不清楚,我们没有办法给你正确指导。
指导建议:建议你按网站的要求,详细描迷你想咨询的问题。
2019-01-10 11:30:18
相关问答
剖腹产后适合吃什么?我吃了PWRH营养感觉不错

职称:主任医师

专长:临床中擅长皮肤科过敏、湿疹、股癣、体癣、花斑癣、灰指甲、玫瑰糠疹、汗疱疹、脱发、水痘、带状疱疹、神经性皮炎、皮肤白斑等常见和多发的皮肤病,以及淋病、生殖器疱疹等性传播疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!PWRH主要针对产妇产后恢复。补充丢失的维生素、微量元素等营养,修复产后产道、腹肌和刀口损伤,平衡营养、平衡激素,预防肥胖喝月子病等。
指导建议:PWRH产后补剂,如果是小产可连续使用15-30天。如果是正常分娩,PWRH产后补剂可连续使用128-180天。您吃了三个月了,感觉完全恢复,可以再巩固一两个月调理的。
2019-03-14 01:32:33
相关问答
请问艾严克对肺癌患者已经脑转移

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24098
问题分析:您好,根据您所描述的情况艾严克这个对于癌症治疗是有所帮助的,可以服用的。
指导建议:平时也可以看看中医,服用中草药进行治疗,可以有效的控制癌细胞转移。减轻病人的痛苦。可以有效的延缓生命,效果也是比较好的,平时要注意休息饮食,要注意增加营养,避免思想压力太大。
2019-01-15 08:19:44
相关问答
感冒发烧,买的999感冒灵,喝可乐吃的药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69634
问题分析:这种用药方法不会有什么影响,不会有什么副作用的,不用担心。感冒以后可以坚持用药治疗,注意休息调理,多观察,需要一个过程就能好的。
指导建议:三九感冒灵和可乐之间不会发生什么不良反应,不会有什么化学反映的,不用担心。就算是这样吃了也不会有危害。
2019-02-06 22:38:03
相关问答
小孩吃母乳吃到多大好

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7664
问题分析:您好,根据您所描述的情况,母乳的话一般最好还是一周左右,这个时间段是比较好的。
指导建议:一周左右的话,基本食物都可以吃,营养也比较均衡,如果老是吃母乳的话,容易影响吃食物的,导致营养吸收不好,最好还是一周左右就断奶就好。
2019-02-09 00:08:34
相关问答
产后50天,同房,母乳喂养,会怀孕吗

职称:医师

专长:先兆流产、早产、妊娠高血压、胎盘早剥及妊娠合并症处理

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:你好,顺产后哺乳期一般三个月以后恢复排卵。
指导建议:目前同房正常情况下不会怀孕。哺乳期不建议口服避孕药,如果口服需要停止哺乳3天。下次同房注意使用避孕套避孕。
2019-03-31 04:55:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

维生素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

京东买的亲泌特膳粉产后一直在吃,对母乳营养有帮助吗