有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 医生,我娃现在58天

医生,我娃现在58天

已回复

会员7453643 2个月 2019-04-01 14:30:58
医生,你好,我娃现在58天,查出有先天性心脏病,这个能自愈吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

从提供的心脏彩超情况来分析,目前这种情况主要是先天性心脏病。问题并不严重。由于室间隔缺损的情况并不严重,还是存在自愈的可能性。建议平时要注意加强宝宝的护理,避免感冒以上是对“医生,我娃现在58天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-04-01 14:36:19

相关问答
宝宝左手大拇指多一指多大适合做手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:您的宝宝属于多指,属于先天性畸形疾病,具有遗传性。多指只能通过手术治疗,手术年龄需根据具体情况决定。
指导建议:如果多指只是皮肤相连,在一岁左右进行即可。稍复杂一些的可在1.5到2岁之间进行手术。如果畸形比较严重,手术比较复杂,一般要选择在3到4周岁左右进行手术。建议及早去骨科或整形外科就诊。
2020-04-28 16:00:15
相关问答
我爸58岁吃饭老是噎只能喝小米粥

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61475
问题分析:您好,上述情况要警惕有出现食管病变,例如食管炎,食管狭窄,食管肿瘤等等。
指导建议:如果病情严重,还有可能出现吞咽困难,饮水困难,进食呛咳呕吐等情况,需要尽早做消化内镜检查来确定清楚。
2020-04-30 21:31:53
相关问答
HPV58,阳性61.12怎么治

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:人乳头瘤病毒分为高危型与低危型两类,人乳头瘤病毒58型是高危型人乳头瘤病毒,一般与宫颈癌发病有关。
指导建议:这种情况需进一步进行宫颈液基细胞学检查(TCT)及阴道镜等检查,如果有肿物,需进行取病理检查。如果没有异常,可使用干扰素凝胶治疗,然后定期复查,争取病毒转阴。
2020-03-06 21:24:18
相关问答
hvp58高危阳性,tbs反应性改变炎症

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5306
问题分析:你好 这个是女性宫颈常见问题 80%女性宫颈反复感染HPV病毒,你tct没有异常就不要过度紧张
指导建议:你好 调整情绪 合理饮食规律生活 适当锻炼 增强自身免疫力 免疫力增强病毒就会清除,外用干扰素凝胶,定期复查,祝健康
2020-03-15 07:12:48
相关问答
面瘫7个月,留有后遗症,还有治愈的必要吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27314
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个面瘫越早治疗效果越好。
指导建议:这么长时间一般很难恢复,主要建议配合针灸贴膏药,口服维生素,b一甲骨胺营养神经的药物治疗。平时注意不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-02-29 20:39:12
相关问答
别:女年龄:58岁手脚无力走路气湍胸闷出汗,口干无

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69259
问题分析:胸闷气短的症状要排除肺部和心脏的问题,建议做个肺部CT和肺功能,心脏超声看看。
指导建议:可以服用茶碱缓释片平喘药物治疗,一会湿疹可以用地奈德乳膏试试,必要时可以到皮肤科看看的。
2020-05-12 13:47:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我娃现在58天