有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好刘医生,我是20天前做的耳

你好刘医生,我是20天前做的耳

已回复

会员48806922 27岁 2019-03-18 11:55:56 悬赏3元
你好刘医生,我是20天前做的耳道胆脂瘤手术,第一次复查是上上星期6,把耳道里面棉条取掉了我问医生恢复咋样?医生说还可以期间有里面水渗出,,这次复查是上星期六把里面线拆掉了,但是里面还是有水渗出,医生开的银杏酮酯分散片,一清胶囊,甲钴胺。还说还会有水渗出,拿棉签粘上碘伏擦就行了,我问具体一天擦几次,医生说,流了就沾碘伏擦没规定次数。耳朵渗出的水有明显异味,我想问一下刘医生耳朵流水正常吗?擦的方法对吗?流水待流多久?平时有没有注意事项?让恢复快一点
我也要悬赏提问
  • 刘医生你好,我耳前篓管,十年前

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前耳朵的问题,这个是有中耳炎问题
指导建议:你好,针对你目前耳朵的问题,给你建议可以涂氧氟沙星滴耳液

2019-03-18 12:14:15

相关问答
刘医生你好,我耳前篓管,十年前

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:16099
指导意见:根据你描述的这个情况这样的情况,可以用局部用双氧水消一下毒,然后吃点消炎药。
2015-10-10 17:07:44
相关问答
刘医生您好,我近视20年,眼前

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:这是飞蚊症,一般来说是生理现象,不是病态。因为正常情况下眼球中的玻璃体是透明的,当玻璃体里有残留的胚胎细胞,或血液血泡流经视网膜血管,这些细胞的影像投射在视网膜的视细胞层,眼前就会出现黑影。如果你发现黑影浓黑,数目很多,并在一定时期里明显增多,有视力下降的症状时就要注意了,因为这是玻璃体混浊的症状,需要到医院做检查了,你的情况最好是去眼科检查
2015-04-02 06:52:24
相关问答
刘医师您好:在20多天前,左胸

职称:医师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9408
指导意见:你好,根据你的描述你这可能是有肋骨骨折的现象,建议最好可以去医院拍片检查一下。如果确诊的话建议可以使用肋骨固定带固定保守治疗,避免咳嗽,让骨折自己愈合。
2016-03-13 21:57:17
相关问答
刘医生您好,我妈20天耳前瘘管

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,声带小结,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:4908
指导意见:你好,耳前瘘管感染以后就必须手术,目前先控制感染,有脓可以先切开引流
2015-11-27 19:28:21
相关问答
您好刘医生,请教您点问题,就是耳纯前面长了一个硬疙...

职称:主治医师

专长:慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,肠易激综合征,肠道菌群失调症,动脉硬化,冠心病,急性心功能不全,心绞痛,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:2134
指导意见:你好,像这种情况,考虑患有皮脂腺瘤, 去医院五官科详细看下,明确病因后,再进行针对性治疗。祝早日康复。
2016-10-15 10:46:02
相关问答
您好,刘医生,我年前摔过,当时

职称:医师

专长:肠粘连,先天性胆管扩张症,腹腔镜手术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,腹股沟疝,先天性巨结肠,先天性肠闭锁

向我提问   已帮助用户:7294
指导意见:你可以带着你的检查多去几家医院看看,必须是正规医院。综合一下他们的意见再决定治疗方案会好一些
2015-09-17 11:05:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

胆脂瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好刘医生,我是20天前做的耳