有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 阴囊潮湿异味,脚汗严重,请问怎样调理,可

阴囊潮湿异味,脚汗严重,请问怎样调理,可

已回复

会员173309597 39岁 2019-03-13 17:30:55
阴囊潮湿异味,脚汗严重,请问怎样调理,可阴囊潮湿异味,脚汗严重,请问怎样调理,可服用那些中成药?谢谢!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:915
问题分析:根据你的描述,你这个情况主要考虑是阴囊湿疹导致的,容易反复发作。
指导建议:建议你注意话术卫生,多清洗,然后外用炉甘石洗液治疗,平时饮食清淡,避免辛辣刺激性食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴囊潮湿。异味。怎么调理

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:你好,这种情况从中医的角度来说,考虑肝胆湿热,应该注意阴部卫生,勤洗澡,可以服用龙胆泻肝丸调理一段时间。
相关问答
阴囊潮湿异味严重求药

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:出现阴囊潮湿,应该考虑是存在湿热下注的原因了,可吃些清利湿热的中成药,一般可选择二妙丸的。
相关问答
阴囊潮湿,异味

职称:护士

专长:痔疮,肛周脓肿

向我提问   已帮助用户:1907
指导意见:建议去专门的男科医院就诊,首先卫生要保持好
相关问答
阴囊潮湿异味

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,阴囊潮湿可以由多种原因引起,如尿路感染、湿疹、不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。
相关问答
阴囊潮湿有异味

职称:护士

专长:早泄,阳痿,包皮龟头炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:15950
问题分析:阴囊潮湿考虑是前列腺炎,您是有包皮过长的情况吗?疲软的情况下,龟头可以露出2/3吗?阴茎勃起的情况下,龟头可以完全漏出吗?如果不能的话,考虑是包皮过长导致的异味。
意见建议:建议您及时的到医院进行检查,看下是什么原因导致的,在对症治疗,不要盲目的服药。平时要注意不要久坐,不要穿紧身裤、要注意清洗私处。
相关问答
阴囊潮湿有很严重的异味

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
问题分析:考虑尿道炎或者前列腺炎症的可能,一般会有阴囊潮湿的现象,治疗上主要使用抗生素类药物抗炎治疗,并尽量避免过于频繁的手淫或者其他任何形式的性冲动指导意见:建议多注意休息,避免性生活,必要时结合前列腺液检查,及时到正规医院接受治疗,祝早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

汗脚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴囊潮湿异味,脚汗严重,请问怎样调理,可

寻医问药APP

关注微信公众号