有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我没生过孩子,这是第一个就流产了,不知道

我没生过孩子,这是第一个就流产了,不知道

已回复

会员160161739 26岁 2019-03-08 18:47:03
我没生过孩子,这是第一个就流产了,不知道我没生过孩子,这是第一个就流产了,不知道什么原因,医生也不知道,我流产后做刮宫手术,已经三天了,前几天没什么,今天有一点点黑色的分泌物,是正常吗?最短我要休息几天才能上班?我现在在家里打针,医生给我打的是左痒,头孢夫辛,维c,这些有没有副作用,是管用吗?是五天的,我现在感觉还行,什么时候去复查比较好
  • 我没有流产过也没生过孩子怎么会粘连呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8028
问题分析:你好,根据你描述的情况,有少量的出血是正常的,不用担心,建议在两周以后做一个b超复查就可以。
指导建议:注意休息,不要着凉,适当的活动是可以的,注意不要着凉就可以了。用抗生素不要超过一周,

2019-03-08 18:52:38

会员160161739 |

追问:
可以上班吗,我是老师,医生说的一周以后复查,现在可以正常上班吗

2019-03-08 18:56:19

贾灵梅 |

回复:

你好,如果上班不是体力就没有问题

2019-03-08 21:37:36

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我没有流产过也没生过孩子怎么会粘连呢?

职称:医生会员

专长:妇产,心内,肿瘤

向我提问   已帮助用户:1601
病情分析: 你好,这种情况有可能是由于盆腔内一 直存在有炎症的情况,因此长期慢性炎症导致输卵管的粘连,建议你可以通过输卵管通水改善,如果通过后效果不明显就要采取手术治疗改善
意见建议:这种情况有可能是由于盆腔内一 直存在有炎症的情况,因此长期慢性炎症导致输卵管的粘连,建议你可以通过输卵管通水改善,如果通过后效果不明显就要采取手术治疗改善
2016-11-30 12:55:01
相关问答
流产后检查宫颈口会有影响吗、能证明我没生过孩子吗、

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
病情分析: 你好,朋友,根据你的描述,没有人流过的女性宫口是闭合的成一字形。而人流过的恢复得不好就会成现开口状,。
意见建议:医生检查是会一看就清楚,但是不会追问你有过几次人流或者别的,
2015-08-23 11:34:24
相关问答
为什么第一个孩子会自己流产?

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:21662
病情分析: 自然流产的原因很多,一般认为与以下因素有关:1.遗传基因异常,包括染色体数目和结构的异常.2.物理和化学等有害物质可以直接或间接损害围生儿,而造成流产.3.孕妇自身疾病,如孕妇出现急,慢性全身性疾病等.4.其他,如免疫排斥反应等.
意见建议:一般情况下第一次怀孕即出现自然流产,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.所以需到医院做个全面的检查,明确自然流产的原因,针对性治疗 .
2016-12-24 15:11:56
相关问答
流产

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你流产怀孕了,不知道你间隔了多长时间。最好继续妊娠吧,以免会影响身体健康的。建议你不能过于冲动的
2015-03-31 17:23:49
相关问答
流产

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:107901
问题分析:一般怀孕45天以内的可以考虑药流比较合适,但是流产要是不彻底,还得考虑清宫处理。三个月以内的人工流产,超过4个月的就得考虑引产处理。
意见建议:建议您最好是在医生的指导下进行。流产对子宫的伤害还是有一定影响的,多次流产会造成不育。一定要注意保护自己,做好避孕措施,以免再次怀孕。
2015-12-11 19:51:51
相关问答
第一个吃避孕药流产的 20天后有怀孕了不知道对第2个孩...

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是药流后怀孕
意见建议:你好,你的情况一般情况是不建议药的,容易导致孩子畸形的情况
2016-11-27 09:47:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我没生过孩子,这是第一个就流产了,不知道

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序