有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 激光美容 > 空总激光整形美容科怎么挂号呢?挂皮肤科吗

空总激光整形美容科怎么挂号呢?挂皮肤科吗

已回复

会员171866950 26岁 2019-02-23 13:35:03 悬赏3元
想问下空总激光美容科怎么预约挂号呢,网上只有皮肤科的预约。
我也要悬赏提问
  • 昨天跑了两个地方看痤疮(激光类型),一是...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,您只要去医院皮肤科挂号就诊就可以。
指导建议:一般情况下,女性只要错开月经周期都是可以做激光美容的建议最好可以多注意观察。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
昨天跑了两个地方看痤疮(激光类型),一是北京空总激光整形美容中心,一是某某总医院。主要想快速治疗。

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:8135
病情分析:
意见建议:你好,痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一,又叫青春痘、面?或粉刺、毛囊炎,除儿童外,人群中约有80%~90%的人患本病或曾经患过本病常用药用玫瑰泡水喝或打粉敷于脸部可有效治疗痤疮等症。
相关问答
我想问一下,我是想做痤疮痘坑痘

职称:主任医师

专长:采用中西医结合、生物技术治疗牛皮癣、湿疹、白癜风、荨麻疹、痤疮(青春痘)、皮炎等各种顽固性皮肤疾病的权威诊断与辨证治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好!中医治疗痤疮是个不错的选择,虽然时间比较长,但比起西医,更能从内里进行调养,毒副作用小。平时也要注意饮食,面部卫生。
意见建议:每个地区每个医院价格都有区别,用药、技术手法、病情严重程度等等都和费用有关。建议先去正规医院进行咨询。
相关问答
脸上的痣去了又长,怎么回事呀!~

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。可以改用其他方法,
相关问答
怎么治疗激素脸

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:如果出现皮肤过敏反应和荨麻疹,在这种状况的时候,长时间使用激素治疗的话,极有可能会造成激素依赖性皮炎,此次有可能会出现,反复发生的皮肤红色丘疹,瘙痒脱皮,我们可以配合口服一些维生素c西斯敏西替利嗪,肌肉注射苯海拉明以及也可以,口服一些柴胡解表颗粒来进行调理治疗,这种状况可以得到改善每天使用冷水洗脸,避免各种刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
741|

激光美容相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

空总激光整形美容科怎么挂号呢?挂皮肤科吗