有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕周7加4做检查,检查结果

付费提问

孕周7加4做检查,检查结果

已采纳

会员171561139 24岁 2019-02-20 15:23:56 20元
孕周7加4去医院检查,宫腔少量积液,孕酮是不是低,医生给开了孕酮和保胎药。黄体酮软胶囊,和滋肾保胎药,医生只说有点先兆流产,检查结果严重么,医生说一两周后复查,帮忙分析一下

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要付费提问
  • 做了唐氏,检查结果孕周是19周加6天这个...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; ...

向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前孕酮是在正常范围之内,但是有一些偏低的。
指导建议:你好,宫腔内有少量积液,考虑主要是因为出血导致的,需要最好口服一些保胎的药物,比如黄体酮胶囊,再就是一周后去医院再次复查,近期少活动,要注意休息。

会员171561139|

追问:
保胎药要吃多久,怎样才算安全了,根据经验您觉得会导致流产么,

涂燕丽|

回复:

你好,保胎的药物,至少要吃到怀孕10周左右的时候,目前流产的可能性并不大。

会员171561139|

追问:
澶уか锛屽啀楹荤儲涓涓嬶紝闂竴涓嬫槰澶╁紑濮嬪悆淇濊儙鑽紝浠婂ぉ涓嬪崍浜旂偣鍙戠幇灏忎究鍚庢湁榛勮鎴栬呴粍缁胯壊鍒嗘硨鐗╋紝杩欐槸浠涔堟儏鍐碉紝鍗佸垎鎰熻阿馃檹

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

涂燕丽|

回复:

你好,目前是有一些白带发黄的现象,考虑可能是有一些炎症导致的建议,每天清洗外阴。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做了唐氏,检查结果孕周是19周加6天这个周期就是我受孕...

职称:医生会员

专长:妇科综合疾病

向我提问   已帮助用户:1269
病情分析: 您好,都是按末次月经计算,产检都是根据这个周数安排的
意见建议:怀孕中期,孕妇因子宫逐渐增大,肠道受压,肠管又较松驰、蠕动差,容易发生便秘。为此,孕妇除了增加各种营养素外,还要多吃些富含纤维素和果胶的蔬菜。
相关问答
孕34周加两天 今天检查结果是这种情况...

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630

意见建议:脐带绕颈一周的情况很常见。脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。建议暂时观察,很多情况下随着胎儿的转动,脐带会绕下来的,即使分娩时绕颈一周,只要脐带松弛,足够长,不影响顺产。孕妇要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位
相关问答
孕34周加5天。尿液检查结果如下。有...

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166423
指导意见:你好,请问目前有什么问题吗?尿常规检查看是没有什么问题的,要结合其他检查看看
相关问答
我做了唐氏,检查结果孕周是18周加2天这个周期就是我受...

专长:骨折,脱位,筋骨痛

向我提问   已帮助用户:11680
病情分析: 你好,一般检查结果孕周是18周加2天这个周期就是你的受孕的正确日期。
相关问答
我做了唐氏,检查结果孕周是18周加5天这个周期就是我受...

专长:骨折,脱位,筋骨痛

向我提问   已帮助用户:11680
病情分析: 你好,一般检查结果孕周是18周加5天这个周期就是你的受孕的正确日期。
相关问答
我做了唐氏,检查结果孕周是18周加6天这个周期就是我受...

专长:外科 骨科

向我提问   已帮助用户:364
病情分析: 这是宝宝的实际大小,就是精子和咯子接合就是妊娠
意见建议:禁止性生活,保持清洁,勤换内裤。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

先兆流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕周7加4做检查,检查结果

寻医问药APP

关注微信公众号