有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 体检出巨细胞病毒抗体IGG阳性+,这个是

体检出巨细胞病毒抗体IGG阳性+,这个是

已采纳

会员158287924 29岁 2019-02-10 10:40:32
体检出巨细胞病毒抗体IGG阳性+,这个是体检出巨细胞病毒抗体IGG阳性+,这个是好还是不好?可以怀孕吗?巨细胞病毒抗体IGM是阴性的
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21772
问题分析:你好,根据你的情况巨细胞病毒igM阳性,才是目前感染的标志,igg阳性,只是一个既往感染的一个标记
指导建议:所以不要紧张,不影响备孕,是可以怀孕的,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

2019-02-10 10:43:30

会员158287924|

追问:
感谢医生!

2019-02-10 10:45:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
巨细胞病毒抗体igg阳性

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:这个检查结果阳性只能证明你以前感染过这种病毒,但现在体内这种病毒已经被清除掉了,所以这项病毒指标阳性结果不对你的健康产生什么影响的。
2016-06-06 21:15:08
相关问答
巨细胞病毒抗体IgG呈阳性,能怀孕吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果其他检查都是阴性的,这样的结果提示远期感染,并非近期感染,对怀孕没有影响,可以怀孕
意见建议:
2016-11-11 16:04:34
相关问答
巨细胞病毒抗体IGG阳性(+)影响怀孕...

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:巨细胞病毒抗体IGG阳性(+)基本不影响怀孕。IGG是表示既往感染,不是现症感染的指标。
意见建议:如果是IGM阳性,就会影响,一般认为IGG阳性是以往感染的,对此次怀孕,影响不大,不用担心。怀孕早期的话,还要注意补充叶酸片,防止胎儿畸形。怀孕中晚期还要注意补钙。
2016-06-03 22:28:48
相关问答
弓形体igg抗体阳性巨细胞病毒抗体IgG阳性

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;这情况需要尽快治疗的,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进 行!
2016-06-25 11:55:07
相关问答
巨细胞病毒抗体IgG为阳性,巨细胞病毒抗体...

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32129
病情分析:
你好,你的情况,是曾经有巨细胞感染的情况存在,现在看没有感染
2016-12-14 11:08:54
相关问答
新生儿检出巨细胞病毒抗体IgG阳性、风疹病毒抗体IgG阳性、单纯疱疹病毒I型抗体IgG阳性。怎么办呀?

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿发烧,上呼吸道感染,小儿呕吐,小儿心肌炎,小儿过敏性紫癜,小儿急性胃炎,小儿缺铁性贫血,小儿急性喉炎

向我提问   已帮助用户:108
病情分析: 这位朋友您好,根据您描述的情况,考虑宝宝宫内感染可能性较大
意见建议:您好,建议母亲也同时检查一下,如果也是阳性,需要停止母乳喂养,宝宝喝母亲同时抗病毒治疗,常用更昔洛韦抗病毒治疗,疗程在6-8周
2015-10-30 11:47:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体检出巨细胞病毒抗体IGG阳性+,这个是

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序