有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问我得了囊脂瘤,可以吃橘子吗,就是在老

请问我得了囊脂瘤,可以吃橘子吗,就是在老

已回复

会员170300384 24岁 2019-02-03 11:36:21
请问我得了囊脂瘤,可以吃橘子吗,就是在老请问我得了囊脂瘤,可以吃橘子吗,就是在老家老是吃那种椪柑

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾...

向我提问   已帮助用户:23659
问题分析:可以适量食用,每个人的体质不同吸收代谢功能都会有明显差异,需结合自身实际情况而定。
指导建议:食物阻好能多样化,合理化,以便能维持身体营养平衡,必要时可以去医院化痰一下比较好一点。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胆脂瘤

职称:医师

专长:妇幼保健

向我提问   已帮助用户:0
胆质瘤的治疗:
  宜手术切除,然而因肿瘤与血管粘连紧密,国内外很多专家认为完全切除是不明智的,且应避免,以免致残或死亡,因手术都切不干净,术后肿瘤生长速度加快。
  中医治疗:抗瘤正脑系列的配伍应用,适用于未行手术或手术部分切除,术后复发,X-刀、γ-刀,放化疗后患者用药3-6个月可消除症状,使瘤体缩小或消失,术后可消除残瘤,预防复发,临床应用多年来疗效确切。
相关问答
孕妇得了胆脂瘤?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,在孕期是要避免一切不良因素的,您的胎儿才四个半月,
意见建议:这个时候是不能做ct检查的,仍然存在有致畸形的危险的。现在耳朵流浓说明正在急性感染,可以正规的好好消炎处理,在耳部流脓后再检查一下,如果症状暂时减轻的话建议等日后生下宝宝后再处理,否则孕期手术对于宝宝的危害太大了,必须要做的话宝宝是不能要的,无论是麻醉还是手术都是风险。
相关问答
胆脂瘤能根治吗

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:73404
小耳畸形不是胆脂瘤的,先天性小耳及外耳道闭锁常合并发生,系胚胎发育过程中第一,第二鳃弓或第一鳃沟发育不全所致,可伴有第一咽囊发育不全所引起的咽鼓管、鼓室或乳突畸形。耳廓严重畸形者和行耳廓成形术或重建术.
相关问答
胆脂瘤可不可以吃醋

职称:二级营养师

专长:螺旋藻片,蛋白质粉

向我提问   已帮助用户:17433
问题分析:胆脂瘤可以吃醋
意见建议:可以吃醋的,但是不宜过量,作为一种调味品,醋有促进胃动力,提高消化率的作用,并且可以软化血管,建议如果要直接饮用的话,在食用醋选择方面,多选用陈香的陈醋或者米醋,如果可以直接服用的话,苹果醋是不错的选择。
相关问答
孕妇得了胆脂瘤

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
问题分析:原则上,胎儿器官的发育的关键时期是3个月以内。你已经3个半月胎儿的器官基本发育成熟。
意见建议:虽然如此,ct还是尽量能不做就不做。它总归是一种致畸危险。密切得观察病情就可以。但治疗短期内不会发展太快。完全可以生产后再说。
相关问答
孕妇得了胆脂瘤

专长:急性心功能不全,慢性心功能不全,早搏,高血压性心肌病,冠状动脉供血不足

向我提问   已帮助用户:662
问题分析:考虑胆脂瘤型中耳炎,主要是由于咽鼓管功能不良,细菌入侵导致。
意见建议:目前由于处于孕期,建议暂时静脉使用抗生素,保守治疗,待生产后再行手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

脂瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我得了囊脂瘤,可以吃橘子吗,就是在老

寻医问药APP

关注微信公众号