有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我这是毛状白斑吗

我这是毛状白斑吗

已回复

会员169249656 20岁 2019-01-24 02:58:54 悬赏3元
这是毛状白斑吗。医生
我也要悬赏提问
  • 我这是毛状白斑吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4979
问题分析:你好,这个不是毛状白斑,是休息不好 熬夜,引起肝火旺
指导建议:你好 调整情绪,建议合理规律生活,不要熬夜,适当锻炼,不要自己百度对照,祝健康

相关问答
我这是毛状白斑吗?

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:坚持每顿饭后刷牙,在两餐之前吃些水果可有助于避免或减轻。目前服用阿莫西林,三黄片和龙胆泻肝丸,消炎利胆片进行治疗
相关问答
这是否属于毛状白斑?

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:103115
指导意见:您好,看你舌苔白厚表明体内有寒湿,吃药可以吃香砂六君丸调理,配合消炎药治疗。
相关问答
我这个是不是毛状白斑...

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,没有看到你发的这个照片,如果是毛状白斑的话是会出现口腔内粘膜的白斑白斑并伴有口腔的苦涩和乏力的症状的
意见建议:如果有不洁性交史的话怀疑出现这个毛状白斑必须要到医院口腔科看一下,必要的话可以抽血化验来排除一下
相关问答
医生,您好!毛状白斑可以治疗吗

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,毛状白斑是可以治疗的,出现这个症状一般是有抵抗力下降和真菌感染所继发性导致的,与接触的环境和内分泌代谢变化都是有一定的关系的
意见建议:建议治疗的话可以用碳酸氢钠水清洗一下然后涂抹一下制霉菌素片剂,平常要忌辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜和水果,吃点复合维生素b和维生素C片
相关问答
请问医生这是毛状白斑吗?

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:不是的,毛状白斑是艾滋病早期的症状,是免疫力下降继发真菌感染的结果,表现舌侧的白色斑片,同时伴有淋巴结肿大,你的症状与毛状白斑并不相符,如有不洁性史,可以检查一下HIV。
相关问答
毛状白斑会长在口腔壁吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:还是不会的,您还是不用担心的,如果您口腔有白班,有可能是内分泌失调引起的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

毛状白斑相关标签

毛状白斑于1984年由Greanspan等首先报道,受人乳头瘤病毒或E-B病毒或人乳头瘤病毒合并疱疹...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这是毛状白斑吗