有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕七个月了,今天去做的B超、

怀孕七个月了,今天去做的B超、

已回复

会员117961909 22岁 2019-01-16 15:42:26 悬赏3元
怀孕七个月了,今天去做的B超、胎儿脐带绕颈一周、有什么没有啊,这上面体重胎儿是多少斤啊
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 怀孕七个月了,今天去做b超,大

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131227
问题分析:你好,目前脐带绕颈一周问题不是很大的,对胎儿的健康没有很大的影响,做好孕期保健定期复查,彩超,观察胎儿的生长发育指标。
指导建议:根据双顶径目前这个尺寸,考虑胎儿的体重是在3斤左右,平时多吃优质蛋白质食物,饮食全面多样化。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕七个月了,今天去做b超,大

职称:医师

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:48260
问题分析:有这个短的就可以滋补一下就行了,补钙就可以了,这个不用怎么办的小孩都是腿短的生产出来就行了
意见建议:就是父母是什么身材小孩就是什么样,这个不用担心的短就需要滋补一下吃好点多吃点骨头汤就行了。
相关问答
我怀孕七个半月了现在去做b超行

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:17531
问题分析:你好,女性怀孕以后从首次明确怀孕诊断开始就应该定期的产检了。最好是每个月一次,一直到妊娠的36周,以后1-2周一次。当然不一定每次都做超声的。
意见建议:您的情况如果一个月内没有超声检查的话,是可以做b超的。
相关问答
我怀孕四个月了,为什么去做b超医生说我怀孕七个月

职称:医生会员

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:你好,根据你的描述可能是你记错经期的原因,b超检查是准确的。
意见建议:注意孕期安全,及时去医院待产,禁止同房,以免早产。
相关问答
我怀孕七个月了。去做B超。结果

职称:护士

专长:卵巢早衰,阴道横隔,阴道毛滴虫病,宫颈外翻,功血,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:12564
指导意见:你好,根据你说的情况,建议你去上级医院复查超声检查。
相关问答
女怀孕七个月了,今天去做b超没有腹围的数据,所以不知道...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,一般二十八周胎儿体重大约2斤的,胎儿股骨长偏短的。有时做B超有误差的。
意见建议:建议多喝水,多吃有营养的食物,最好补钙,四周后再复查彩超,注意胎动,定期检查,有异常情况及时就医。
相关问答
我怀孕七个多月了,可是去做B超

职称:副主任医师

专长:羊水栓塞,过期妊娠,子宫收缩过强,双胎妊娠,子宫收缩乏力,妊高征,妊娠期心脏病,持续性枕后位、枕横位,胎儿宫内窘迫,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:24015
问题分析:你好,根据你所描述的情况,左室有强回声光点大部分是没有太大意义的。
意见建议:左室强回声光点的亮度没有骨骼亮的话大部分是没有意义的,也有些左室强回声光点跟染色体异常有关。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

脐带绕颈相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕七个月了,今天去做的B超、

寻医问药APP

关注微信公众号