有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 男性51岁,由于打羽毛球,腰椎

男性51岁,由于打羽毛球,腰椎

已回复

会员168261113 51岁 2019-01-14 15:38:30 悬赏10元
男性51岁,由于打羽毛球,腰椎部突感疼痛,坐着休息后大腿根内侧肌肉麻痹,社区卫生服务站针炙电疗没有好转!
我也要悬赏提问
  • 我打羽毛球造成腰椎侧弯、很严重么?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:5872
问题分析:你好,根据你所描述的情况。考虑可能是有一些神经问题导致的麻木疼痛。
指导建议:目前需要局部的微波理疗加针灸等治疗方法的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我打羽毛球造成腰椎侧弯、很严重么?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:11694
问题分析:根据你的描述,你打羽毛球不一定会导致腰椎侧弯的,它与身体姿势有关系的,正常人生理都有一定的弯曲
意见建议:你很年轻,要保持好身体姿势,那样就会好的!不会很严重的!会好的!
相关问答
腰椎间盘膨出能打羽毛球吗?

职称:护师

专长:烫伤

向我提问   已帮助用户:3457
指导意见:你好,可以打羽毛球的,平时用硬板床,爬床上把头和脚往后翘,不要翘二郎腿,如果压迫神经导致腿脚麻木应去医院检查治疗,祝生活愉快
相关问答
由于骑自行车和打羽毛球不当,造..

职称:主治医师

专长:前列腺炎,前列腺增生,精索静脉曲张,肾肿瘤,膀胱癌,肾结石,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:0
健康指导:慢慢的自己恢复就可以了,饮食方面要做到规律、合理,即以高蛋白、高维生素食物为主。选择营养价值高的植物或动物蛋白,如牛奶、蛋类、鱼类、瘦肉、各种豆制品等。您还是需要注意饮食及生活习惯慢慢调养的,平时主要补充蛋白质
相关问答
腰椎突出能打羽毛球吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

意见建议:腰间盘突出的患者最还还是休息,平时睡硬板床,适度的活动,不要劳累,尤其羽毛球是运动量很大的活动,你最好还是慎重吧,平时可以做做理疗按摩缓解不适的症状。
相关问答
请问腰椎间盘膨出是否还能打羽毛球?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 由于腰椎间盘变性,纤维环破裂,髓核突出刺激或压迫神经根、马尾神经所表现出来的一系列临床症状和体征
意见建议:对于因扭伤、久坐、寒冷等原因导致血液循环不畅、淤血、水肿等引起的腰痛,磁疗可以改善微循环和组织代谢,促进血脉通畅从而达到止痛。对于因腰部炎症、腰椎退行性改变引起的腰痛,磁疗可以提高致痛物质水解酶的活性,使缓激肽、组织胺
相关问答
怀孕可以打羽毛球吗?

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好,这个不建议做打羽毛球这样的动作幅度太大的运动,一般怀孕后要注意休息,运动要以轻缓的为主,一般都是散步等等,以身体不感觉劳累为标准。 怀孕后主要不能吃性寒的食物,和活血的食物,性寒的食物,如柿子,螃蟹,甲鱼,西瓜,海鲜,绝大部分海产品。活血的食物,主要有黑木耳,山楂,薏米,当归之类的。饮食上要多吃一些补气血的食物,如鸡汤,红枣,猪血,鸭血等。注意休息,不要劳累过度。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻痹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性51岁,由于打羽毛球,腰椎